杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
命真大!从13楼掉下来居然没事
2017-06-18 07:48:54 杭州网

    敲墙破洞跌落风井的装修工幸亏在3楼被塑料挡板挡了挡

    伤者生命体征平稳。

    据邻居和消防描述所绘事发建筑剖面示意图。

    “有人装修房子,从13楼摔下来了,不知道人有没有事。”昨天上午10点多,杭州德胜路东新路口的新德佳苑有人作业时坠楼。

    上午10点25分,钱报记者第一时间赶到现场。新德佳苑位于位于东新路以东,德胜路以南,老杭氧厂区的西北角。这个小区是拆迁安置房,由10幢小高层组成。现场围着五六十位居民,议论纷纷。

    装修工突然不见了

    拨通手机才知坠楼

    “人还没救出来,消防和公安已经上去救人了。好像是13楼掉下来的。”王大伯指了指小区门口北面的4幢1单元。旁边很多居民惊讶,“13楼?这么高掉下来,人还有救吗?”

    居民刘女士说:“人应该没事,我刚听说他还能接电话的。不知是房东还是工友,发现他不见了,就给他打电话问他在哪里。他说他掉下去了,说卡住了,没力气说话。”如此听闻,居民们纷纷惊叹。

    11点15分,坠落的男子被抬出电梯,看上去有些年纪,穿了工装,蓬头垢面,已经戴上护颈,不过意识清醒,一直在哼哼,但说不了话。很快,他被转移到担架车上由救护车接走。一旁的工友告诉钱报记者:“他就是敲墙嘛,然后就掉下去了。”话没说完,就被民警带走了。

    从13楼掉下来,人居然没事?他又是如何掉下来的呢?

    随后,钱报记者到13楼去看了看现场。这套房子正在装修,连门牌号都没贴上,装修工坠落的位置位于1单元跟2单元中间。由于房门已经被锁上,进不去屋内查看情况,但是从外面可以看到里面有墙体被敲的痕迹。

    13楼一位知情的邻居告诉钱报记者:“伤者是装修工人,他在敲墙,不知是用力过猛还是咋地,把墙敲坏了。露出了一个洞,他就趴进去看了看,一不小心就掉进去了。那个墙体后面其实是1单元跟2单元之间的风井,连接地下停车库(停放电动车、自行车),他掉下去之后就被卡在了3楼。”

来源:钱江晚报    作者:记者 陈锴凯 文/摄    编辑:高婷婷    
     图库
夏日黄土高原
金砖五国闪耀体育光芒
人生璀璨如烟火
墨西哥西南附近海 ...
薛之谦:对前期有个...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·签约21个,开工21个,西湖区这些项目投资超 ...
·全国妇幼保健大咖齐聚东阳探讨中医药妇幼健 ...
·全程电子化登记平台杭州版外网申报首批功能上线
·三年卧薪尝胆 十三中考场外家长比考生更紧张
·工艺和民间艺术之都 杭州国际工艺周对话世界
·浙理工120周年校庆 120万美元梦想基金造福学子
·杭州中考作文《我本来可以》 听听老师如何点评
·缉毒牺牲警察追悼会全屏马赛克:战友还在战斗
·上海的哥2分钟超50辆车 日本女乘客吐槽太恐怖
·北京门头沟村民挖出66颗步枪子弹 系抗战时期...

美加州制作世界最 ...

机器人与钢琴家同 ...

张馨予工作室公开 ...

边抢老婆边捞钱!王...