杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
起吊水泥出意外 杭州一男子从6楼坠落!一人被砸
2017-06-18 07:47:57 杭州网

    昨天下午3点左右,杭州体育场路大营盘8幢,两个搞装修的男子出了意外。

    事发现场停着一辆小货车,而东面的小花坛内,一名小伙子侧躺着呻吟着。距离小货车只有一米不到的距离,他腿下还压着一包水泥和绳索,身边还有一根红色的金属支架。救护人员立即将他送医。另一名伤者随后也被送医。

    居民们说,应该就是在起吊水泥时出了事。“运气真当算好!往西偏一米,就摔在车上或者水泥地上;往东偏一点,就摔到花坛里的一小片混凝土上。”两名伤者事发前正通过小型起重设备和金属支架,通过绳索将小货车上的水泥往6楼上吊。可能是由于设备从6楼脱落,因此楼上的小伙子摔了下来,而楼下的小伙子也被掉落的设备砸到受伤。

    钱报记者了解到,两名伤者都姓林,江西人,一人24岁,一人27岁。其中一人脑组织出血,可能有生命危险,另一人还在检查中,具体伤情还有待进一步了解。

    钱报记者了解到,房东表示自己是和装修公司签的合同,会与装修公司协商后续的事宜。        (读者詹先生报料)

来源:钱江晚报    作者:记者 华炜    编辑:高婷婷    
     图库
夏日黄土高原
金砖五国闪耀体育光芒
人生璀璨如烟火
墨西哥西南附近海 ...
薛之谦:对前期有个...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·签约21个,开工21个,西湖区这些项目投资超 ...
·全国妇幼保健大咖齐聚东阳探讨中医药妇幼健 ...
·全程电子化登记平台杭州版外网申报首批功能上线
·三年卧薪尝胆 十三中考场外家长比考生更紧张
·工艺和民间艺术之都 杭州国际工艺周对话世界
·浙理工120周年校庆 120万美元梦想基金造福学子
·杭州中考作文《我本来可以》 听听老师如何点评
·缉毒牺牲警察追悼会全屏马赛克:战友还在战斗
·上海的哥2分钟超50辆车 日本女乘客吐槽太恐怖
·北京门头沟村民挖出66颗步枪子弹 系抗战时期...

美加州制作世界最 ...

机器人与钢琴家同 ...

张馨予工作室公开 ...

边抢老婆边捞钱!王...