杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
杭州一辆轿车径直撞上花坛后翻车 车顶完全扁了……
2017-06-05 09:27:36 杭州网

昨天下午四点多,钱江晚报接到读者黄先生的来电:九堡九华路和九昌路口,有一辆白色的小轿车在路口和一辆黑色轿车相撞后,径直撞上了中央隔离花坛后翻车,驾驶员看上去伤得很重。

杭州一辆轿车刚刚径直撞上花坛后翻车 车顶完全扁了……

住在附近的梁先生在事发后不久路过了事发现场。”我是下午三点左右路过事发现场的,当时应该是事故刚刚发生后不久,路面没有几个人围观。“梁先生说,当时一辆银白色的小轿车四轮朝天翻车,而不远处,一辆黑色的小车停在路口。”

“黑色轿车保险杠被撞坏,翻车的银白色小车车头看上去还好,但车顶砸在地面上,已经完全扁了……”梁先生说,当时银白色小车的驾驶座上坐着一位看上去三十多岁的男子。“我凑近去看了下,他的头已经变形了,旁边人怎么叫都没有反应,好像已经不行了……”

梁先生说,两辆车具体怎么会相撞,没有人知道。

杭州一辆轿车刚刚径直撞上花坛后翻车 车顶完全扁了……

几分钟以后,消防和120先后到达现场。

钱报记者从杭州消防指挥中心了解到,14点58分指挥中心接到报警,称位于九华路九昌路口车辆相撞有人员被困,九堡出动2辆车到场处置。

15点05分中队到场,到场后发现1辆银色小车侧翻,一名男性被困,发现无生命体征,经交警协商,为交通死亡事故,暂时保护现场,待现场取证完毕后,九堡中队于3点30左右对车辆进行破拆,把被困于车内人员,从车辆中转移出来!

事故原因还需进一步调查。

来源:钱江晚报    作者:记者 吴崇远    编辑:高婷婷    
     图库
金佛山云瀑美
世乒赛:张继科爆 ...
人生璀璨如烟火
莫斯科城市景观
《葛蓓莉娅》拉开帷幕
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·城市因何而美好?2017杭州生活品质总点评十 ...
·杭州高考前全是雨 高考期间天气晴好
·全国网络媒体文化南昌探寻之旅带你感受豫章 ...
·杭州市膏方高级技师董关松:忍得住寂寞,先 ...
·双晖巷、同庆弄……杭州又添这么多新地名
·粗心店主遭假支付宝转账截图一年被骗17万
·来千岛湖“遇见下姜” 看更接地气的水上实景...
·女子跌入水井太胖被卡6小时 消防员将其顶出
·壮士!上海一男子偷自行车后竟扛车暴走一公里
·荷兰飞抵香港航班疑途中遇气流 至少10人受伤

美泉宫夏夜音乐会

面桥竟能承载421公斤

边抢老婆边捞钱!王...

《亚瑟王:斗兽争霸》