杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
重磅!杭州萧山劳务市场门口脚踩女儿的母亲,已被警方找到!
2017-05-19 17:42:24 杭州网

   5月9日下午,杭州市萧山区新塘街道劳务市场附近发生一起涉嫌虐待女儿的事件,视频被网友拍下并传到网上,引发社会的高度关切和热议。杭州是一座有爱的城市,不少爱心人士看到视频后报了警,但是,萧山警方介入调查后发现这对母女已经离开了萧山。

 
   为帮助年幼的孩子,找出真相,查明原因,萧山公安的蜀黍决定远赴湖南找寻这对母女。历经几天几夜的曲折,5月17日下午,新塘派出所民警和萧山公安小编们一起,在湖南省新晃县一座深山的独户家里,找到这对母女——黄潇潇(化名,36岁,湖南新晃人)及其两周岁的女儿。

 
(民警在大山深处的小路上遇到她)

据了解,黄潇潇因带着女儿找不到工作,而流落街头,最后被人带到了大山里,直到民警找到她们。此时,在离开萧山不到一周的时间里,母女俩竟已同这户陌生的人家生活在了一起,家中还有一名20多岁的未婚儿子。

 
(民警和母女俩谈话,了解情况)

黄潇潇涉嫌虐待女儿的详情,萧山警方正在进一步调查中,并将于近期公布进展。

来源:杭州公安微信公众号    作者:    编辑:张一寒    
<-->
     图库
悠闲夏日
我国自主研制出口 ...
人生璀璨如烟火
哥伦比亚:洪水泛滥
边抢老婆边捞钱!王...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·总投资达90亿元!杭州滨江13个项目今天集中开工
·湖北恩施州来杭州吆喝好山好水和好茶
·拆!拆!拆!期待一个更美好的黎明区块
·近三分之一浙江人身边有一个这样的“健康守 ...
·余杭重奖科技创新 送出1.0785亿大红包
·杭州有个“航空梦工厂” 给你一个制造飞机的...
·杭师大学生调研农民画生存现状
·网传肉松蛋糕用棉花充肉松 厂家称系谣言已报警
·有人给你打了一千八!猜中了开头却猜不中结局
·男子街头贩毒挥刀拒捕 民警朝天开一枪把他吓瘫

101岁二战老兵高空...

泰国大叔太阳能烤 ...

鹿晗用替身? 邓超 ...

周杰伦骂安保 录视...