杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
陪酒!坐台!跳河!杭州女大学生借了2万元高利贷后…
2017-05-19 16:35:15 杭州网

“这桥高不高?钱还不上,你就给我们表演一下百米高台跳水吧!”

“如果你利息还不上的话,就让我们开心下,至于怎样开心么,你懂的。”

“钱还不上可以去夜场陪酒,陪酒钱不够还,你还可以出台啊!”

这是刚满18岁的女孩,遭到的恐吓,她在凌晨两点被人带到了浴场,连上厕所都被人跟着......在经历催债风波后,大学生小倩(化名)心力憔悴:“我心理上受到了很大的伤害,我现在看到陌生来电就会非常紧张,总感觉是催我还钱的电话……”整场事件犹如一场梦魇,笼罩着她的内心。

高利贷梦魇历程

事情要从2016年12月中旬说起,当时小倩向一家高利贷公司借款2万元,高利贷公司要求小倩在借条上填写借款金额为4万元,并声称这是“行规”(如果在规定还款期限内还款则按照实际借款额归还本金利息)。扣除第一个月利息和中介费4000元,小倩实际只拿到了1.6万元。

2017年春节,高利贷公司多次电话小倩要求还款,并威胁说:“如果不还钱,就到你们家门口来喷油漆、抹大便,把你的照片合成艳照做成传单,开学到你们学校发。”

2017年3月下旬的一天晚上,高利贷公司老板带着两名大汉,在学校附近找到小倩,把她带到了下沙某大桥上,威胁小倩当晚必须还款。惊慌之下,小倩只得答应再去别的高利贷公司借钱还款。

当天晚上,在另一家高利贷公司,小倩提出要借款3万元,按照“行规”签下多张借条,金额共计10万元,可是她实际只拿到了2.5万元。因为还是没能还清之前的4万元欠款,小倩被关进了一间小黑屋。

 
到了第二天凌晨2点左右,小倩终于出了小黑屋,可又被带到某浴场。在浴场内,小倩被没收了手机和存衣柜的手牌,被两名大汉看管着——她到哪里,他们就跟到哪里,连上厕所也必须经过他们批准。
直到第二天下午两点,小倩又被带去一家高利贷公司,申请借款3万元。在签了四五张共计15万的借条后,小倩拿到了2万元借款。
本以为借到钱后,高利贷公司就能放自己离开,可没想到,高利贷公司又向小倩提出要求:拿4000元“辛苦费”犒劳看守她的两名大汉。直到晚上9点多,快虚脱的小倩才被放回家。
接下来的几天,小倩仍不断收到短信、微信,威胁她支付4000元的“辛苦费”,否则将到学校散发她的艳照。迫于无奈,小倩只能以生病为由请长假回家躲避。

来源:综合青年时报、杭州日报、法制晚报等    作者:    编辑:张一寒    
<-->
     图库
悠闲夏日
我国自主研制出口 ...
人生璀璨如烟火
哥伦比亚:洪水泛滥
边抢老婆边捞钱!王...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·拆!拆!拆!期待一个更美好的黎明区块
·近三分之一浙江人身边有一个这样的“健康守 ...
·余杭重奖科技创新 送出1.0785亿大红包
·杭州有个“航空梦工厂” 给你一个制造飞机的...
·杭师大学生调研农民画生存现状
·“黑心钉”袭扰百姓惊动公安局长 杭州警方雷...
·2017杭州国际音乐节即将开幕 重磅乐团让你耳...
·男子街头贩毒挥刀拒捕 民警朝天开一枪把他吓瘫
·两车狭路相逢 男子不让路连撞对方6次还拔刀威胁
·辽宁大连发生村民掉入污水池伤亡事件 致8死2伤

101岁二战老兵高空...

泰国大叔太阳能烤 ...

鹿晗用替身? 邓超 ...

周杰伦骂安保 录视...