杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
萧山一女子捡到信用卡后冲进珠宝店 狂买金条铂金戒指金项链……
2017-05-19 11:37:51 杭州网

近日,一名年轻女子来到萧山一家珠宝店消费,一下子花了近3万元购买珠宝首饰。女子花钱这么大手大脚!原来,这钱既不是她自己的,也不是老公给的,而是捡的!

突获“意外惊喜” 女子买买买

余芳(化名),33岁,安徽人。她和老公宋杰(化名)在萧山开店,余芳作为老板娘平时帮衬着丈夫照看着生意,夫妻俩的小日子过得还算不错。

几个月前,余芳在城区某广场捡到一张信用卡,并把这件事告诉丈夫宋杰。

宋杰拿着信用卡到一家KTV的POS机上试了下,发现卡没密码,而且上面有3万元的信用额度。

交通监控图

对于这份“意外惊喜”,夫妻俩都有点心动,一段时间内反复进行思想斗争,最终贪欲占了上风。

2017年4月23日,夫妻俩决定将这张信用卡内的额度一次性消费掉。俩人驱车来到市区一家珠宝城,余芳下车进入一家珠宝店购物,宋杰在车上等待。

余芳在珠宝店里购买了三根金条、一枚戒指、一根项链,一共消费了29000余元。

商场监控图

男子替人“买单”怒报警 警方锁定嫌疑人

信用卡一刷,一条消费短信也发出了。

4月23日18时许,一名男子急冲冲来到萧山公安市北派出所接警大厅:“我要报案,我的卡被盗刷了!”

男子告诉民警,他刚刚收到一条29000余元的信用卡消费短信,但是他本人并没有刷卡消费。

男子称他身上银行卡较多,被盗刷的信用卡已经找不到了,怀疑是遗失后被他人冒名使用。

来源:青年时报    作者:纪含羽 王雪飞    编辑:李如    
<-->
     图库
悠闲夏日
我国自主研制出口 ...
人生璀璨如烟火
哥伦比亚:洪水泛滥
边抢老婆边捞钱!王...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·“黑心钉”袭扰百姓惊动公安局长 杭州警方雷...
·2017杭州国际音乐节即将开幕 重磅乐团让你耳...
·这名“小学生”的成长引人注目
·嘉兴学院发力应用型人才培养
·探索浙江海宁南关厢素食馆公益造血新模式
·寻访潮乡桃园村的美丽足迹 看海宁美丽乡村建设
·因地铁施工本月19日起杭州机场出租车上客区 ...
·公安部:排查安全隐患遏制重特大道路交通事故
·上百学生吃问题面包得肠炎 学校拒答采购问题
·北京高温催热外卖量 外卖小哥:水刚喝就被汗...

101岁二战老兵高空...

泰国大叔太阳能烤 ...

鹿晗用替身? 邓超 ...

周杰伦骂安保 录视...