杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
交警拦下辆面包车 车窗突然探出个牛头……
2017-05-19 09:43:25 杭州网

5月15日,高速交警杭州支队五大队在杭州南收费站进行整治行动时,遇到两位特别“牛”的乘客,民警都看呆了!

当晚,五大队的民警在杭州南收费站内开展交通安全整治行动,对过往车辆例行检查。晚上9点,一辆轻微摇晃的五菱小面包车开了过来,临近检查卡口时,民警发现司机一直来回张望,看到民警却低着头,形迹有些可疑。民警将车辆拦停检查。

停车后,司机见到民警就神色慌张,有意回避。这下,民警更觉得奇怪,要求司机打开车门,司机始终迟疑。

“我刚准备打开车门,车窗里突然探出一个牛头,不停地眨着眼睛!”高速交警尹警官说,打开车门,面包车的车厢里竟然装着两头牛,其中一头是大黄牛,有1米多高、2米多长,身边还蜷缩着一头小牛。

原来,司机汤某是做牛肉生意的,富阳一家客户要买牛,需送货上门,但因自己没有合适的运输车辆,于是将自家的面包车后座拆卸后,用于运牛。

民警说,用面包车装载活牛,构成了公路客运车辆以外的载客汽车违反规定载货的违法行为,民警依法对其做出罚款200元的处罚。高速交警在此提醒,装载有大型动物的小面包车,可能因动物走动而左右摇摆,影响驾驶员对车辆控制。

来源:都市快报    作者:记者 蒋大伟 通讯员 厉刚 黄华斌    编辑:余彦君    
<-->
     图库
悠闲夏日
我国自主研制出口 ...
人生璀璨如烟火
哥伦比亚:洪水泛滥
边抢老婆边捞钱!王...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·这名“小学生”的成长引人注目
·嘉兴学院发力应用型人才培养
·探索浙江海宁南关厢素食馆公益造血新模式
·寻访潮乡桃园村的美丽足迹 看海宁美丽乡村建设
·因地铁施工本月19日起杭州机场出租车上客区 ...
·杭师大学生用“镜头”记录当下社会
·后峰会茶飘香 首届中国国际茶博会在杭启幕
·高校回应"公开情侣拥吻照":有文可依 继续曝光
·女子坐过站抢夺公交车方向盘 称昨晚喝一斤多酒
·上百学生吃问题面包得肠炎 学校拒答采购问题

101岁二战老兵高空...

泰国大叔太阳能烤 ...

鹿晗用替身? 邓超 ...

周杰伦骂安保 录视...