杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
一夜之间8辆车轮胎被戳 戳轮胎的是两名90后小区保安
2017-05-19 07:22:34 杭州网

前几天,滨江区的水晶城小区发生一件蹊跷事,一夜之间,8辆车被戳轮胎,补都没法补,这些车子的共同特点,就是没有停在车位上,业主财产损失达两万元左右,“中招”的业主们纷纷把矛头指向嫌疑对象——保安。业主们报案后,物业全力查监控,并把两名最有可能作案的保安,连夜带到派出所(详见5月10日《新市井故事》版)。

5月11日下午,物业约了车主们在高新派出所见面,协商此事的解决方案,其中一位在现场的车主跟记者讲了事情的进展——

人已经查到了,是两名小保安,刚来物业几个月,都是90后。

大概是物业跟保安家属放出风声了,说是有其他保安看到他们的行为,作案的两个保安,当时是巡逻搭班的,其中一个保安去派出所自首了。

一位保安家属跟民警说,起因是业主的车位被另一辆车给占了,保安打了114查电话,却怎么也联系不上车主,还被业主骂了,保安气不过,第一辆戳的就是占车位的那辆车。

为了泄愤,两个保安约好,也可能是为了壮胆,一起作案。

5月11日傍晚,民警带着保安指认现场,在案发地拍照,还原整个事件经过。

几位车主商量决定,给两位年轻保安一次机会,同意取保候审。

晚上,物业和大家沟通赔偿问题,叫车主把发票拿过去报销,由两名保安出钱,把大家的赔偿问题解决了。

来源:都市快报    作者:记者 金洁洁    编辑:余彦君    
<-->
     图库
悠闲夏日
我国自主研制出口 ...
人生璀璨如烟火
哥伦比亚:洪水泛滥
边抢老婆边捞钱!王...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·因地铁施工本月19日起杭州机场出租车上客区 ...
·杭师大学生用“镜头”记录当下社会
·后峰会茶飘香 首届中国国际茶博会在杭启幕
·奥克兰大学牵手大创小镇 首家中国创新研究院...
·杭州人有种情怀叫“法国梧桐”
·G20杭州峰会专用紫砂壶艺术展隆重开幕
·中小学生科技节开始啦!伢儿们现场玩转无人机
·女主播歪招推广APP 编造“夜宿故宫”被行拘
·“广州当街遭砍断手”男童手术成功 医生:接...
·大四男生实习期间猥亵6岁女童 涉事培训中心 ...

101岁二战老兵高空...

泰国大叔太阳能烤 ...

鹿晗用替身? 邓超 ...

周杰伦骂安保 录视...