杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
杭州一24岁男子把10岁小女孩抱进弄堂干了这事!他不是第一次这么干了……
2017-05-17 12:42:37 杭州网

近日,余杭检察院批捕了一个24岁小伙子,因为他多次向10岁左右的小姑娘伸出魔爪,涉嫌猥亵儿童罪。他说,小女孩是最容易下手的对象。

小女孩突然被男子猥亵

现在害怕与人肢体接触

24岁的安徽小伙小钱,初中文化,没有固定工作,租住在杭州余杭。今天年4月8日,到处闲逛的小钱看到,一个10岁左右的女孩小丽(化名)和一个男孩正在玩水枪,两个孩子玩到哪他就跟到哪。看着活泼可爱的小姑娘在自己的面前跑来跑去,单身已久的小钱突然起了邪念。他突然上去抱住小丽,把她带到边上偏僻的弄堂里,然后对小丽又是亲又是摸,甚至把手伸进小丽的内裤里。

在小钱猥亵小丽的过程中,小丽拼命反抗,不停地用手把他推开,但是苦于力气太小,仍然无法摆脱小钱的“魔爪”。几分钟之后,小丽趁小钱不备,狠狠地踩了他一脚,小钱才把小丽放了。因为怕被抓,他赶紧离开了。

太可恶!24岁男子把10岁女孩抱进弄堂干了这事!

网络图

逃离“魔爪”后,小丽立即跑到附近工厂,把事情经过告诉了伯父,对方一听自己的侄女被人“欺负”了,问了小丽对方大致的长相,就立即骑电动车追了出去。骑出去不远,他就看到了和小丽描述差不多的一个男子。伯父立刻打电话给小丽的妈妈,让她带着小丽过来指认。小丽看到小钱后,立即认出了他。小丽的伯父立即上前把小钱抓住,小丽妈妈报了警。

办案中,检察官妈妈跟小丽聊天时,问过这件事情对她的影响,她说:“别的都还好,但是现在让我回忆发生的事情,我还是会浑身发抖,太可怕了。现在跟小朋友玩,如果也有肢体接触,我也有点怕的。”可见,小钱对小丽的伤害有多大。

他觉得小女孩最容易下手

之前还猥亵过两个小女孩

小钱被抓后交代,在2016年期间还曾猥亵过两个小女孩,都在10岁左右。一般他都会先观察一下小女孩周边情况,一旦发现身边没有大人,他就会走过去跟女孩套近乎,趁女孩子不备抱住她,然后对其进行猥亵。

其中有一个小女孩和她妈妈一起骑着电瓶车去菜场买菜,然后她独自一人坐在电瓶车上等妈妈。在此过程中,小钱观察到女孩身边没有人,就上前抱住她进行了猥亵。没过多久,小女孩的妈妈买菜出来,小女孩就上前打小钱。但是不知道发生了什么事情的妈妈,没有先问孩子为什么这么做,而是直接教育孩子不可以随便打人。小钱就趁机离开了,等女孩子的妈妈问清情况,小钱早已不见人影。

检察官妈妈在提审小钱的过程中,问小钱为何一而再再而三地猥亵小女孩?他说:“为了满足我自己,而且我觉得小女孩最容易下手。”

推荐阅读:

2017浙江新高考招生全面启动 29万余考生报考

杭州确定今年29项重点改革任务 每一项都与你息息相关

通过“房抵贷”将二套房首付做到三成?可行性不大

长三角双城族对区域间高效配置提出更高要求

78岁的他憋红脸说 老太婆每晚睡觉要我抱着她

来源:浙青网-青年时报    作者:郑舜 禹剑    编辑:高婷婷    
     图库
壶口瀑布现“清流 ...
武汉大学生用9000 ...
人生璀璨如烟火
第70届戛纳国际电 ...
边抢老婆边捞钱!王...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·一名资深赛艇手多年的梦想终成真
·记者体验带“电”小红车 上车踩两下就快起来
·澳门工商界来杭考察 共享杭州“后峰会”时代...
·交一个专属的医生朋友 江干区闸弄口街道打造...
·下沙天然气汽车车主注意了!今后加气不用再 ...
·"大国工匠"何处寻?企业技工类人才缺口仍然大
·杭州地铁2号线全线贯通试跑 钱江新城到城西2...
·想给女友买电动车又不肯花钱 男子找小偷"定制"
·男子因野生保护动物声音好听 私自圈养被查
·男子招嫖女大学生不给钱 女孩设局诱其现身索钱

泰国大叔太阳能烤 ...

中企承建项目助力 ...

鹿晗用替身? 邓超 ...

周杰伦骂安保 录视...