杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
杭州一儿媳因婆媳纠纷挥刀割腕!民警空手夺刀被割伤!
2017-05-16 12:41:37 杭州网

哐哐哐……周末的清晨,下城区朝晖某居民小区内,一阵重重的砸门声打搅了居民的睡意。很快,砸门的声音是停了,又传来两个女人尖锐的争吵声。一阵一阵的,此起彼伏。过了一会,争吵愈演愈烈,似乎是没有停止的意思,有居民报了警。

当天值班的朝晖路派出所民警陈小兵接警后,迅速赶到了现场。经了解,原来,是一户人家因婆媳之间不愉快引发了争执。见民警来了,双方也没有停下来的意思。民警费尽口舌最终将婆婆劝走了。谁知……事情并未因此结束!婆婆走后,媳妇因为刚才的事情,和老公吵了起来。当着警察的面,两人情绪激动,互不相让。陈小兵夹在两人中间极力劝阻。

杭州一儿媳因婆媳纠纷挥刀割腕!民警空手夺刀被割伤!

事发现场

两人越吵越凶,不过几分钟,女子气愤得带着哭腔,竟随手拿起一把小刀抵住了手腕…… “我死给你看!”陈小兵见状赶紧好言相劝。但是该女子情绪过于激动,眼看着刀就要割下去了...

事发现场

来不及了!陈小兵也顾不上戴上防割手套,立马上前准备空手夺刀。女子看民警上来夺刀,将刀向边上划出……陈小兵的右手掌下方瞬间被划开一道约5cm长的口子。

杭州一儿媳因婆媳纠纷挥刀割腕!民警空手夺刀被割伤!

事发现场

看着民警受伤,女子也吓坏了,一时放弃了自杀的念头。

见双方情绪已有所缓和,陈小兵不顾手上的疼痛,又不失时机地叮嘱了双方后,这才到省人民医院进行治疗。经医生诊断,他右手掌的肌肉筋膜层已被割伤,医生在对伤口清创后还缝合了5针。

这么大的伤口,看着都疼啊....在医院处理完伤口后,医生再三叮嘱他要休息观察几天.第二天一早,他却又急着赶回单位上班...

“手头事太多,耽搁不起!”,因为右手受伤,他左手操作着鼠标,可就是这不熟练的姿势,让人心生敬意。

他不好意思地笑了笑:“虽然单手操作慢,但手头还有好多案子等着处理,在家里休息也会不踏实。”

网友热评

@YOYO:要想和睦相处就不能任性逞强。世界很大,退一步海阔天空。

@23我w:一家人要多多包容,相互尊敬,相互爱戴,不可以相互争高低,相互看不起

@AA:民警好样的!

@rtrtr:家和万事兴,一家人和和美美比什么都重要。

@ytyt:婆媳问题没这么好解决的,但是动刀子就太过了

@wewe:民警也不容易啊

推荐阅读:

朋友圈疯传“一带一路总部”落户杭州?赶紧买房?真相其实是这样的……

杭州户籍警花做了啥 省委书记都给她点赞

杭州地铁9号线一期规划微调 部分站点有改动

不在“自用合理数量”范围进境物品 海关不予放行!

杭州一小区花园3米高铁笼里住着两只孔雀 吵得业主吃不消

来源:杭州交通918    作者:19楼(my19lou)综合青年时报(qnsb-guanfangweixin)    编辑:高婷婷    
     图库
杭州:城站开满紫娇花
北航举行“月宫365...
人生璀璨如烟火
泰国大叔太阳能烤 ...
边抢老婆边捞钱!王...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·让我们荡起双桨首站拱墅 明天水陆空直播
·杭州“房产富翁”“承包”200多间出租房后却...
·杭州上千人特大网络传销团伙告破 9名头目参 ...
·六旬女子与癌症抗争十七年 如今已四世同堂
·深夜街头一男满身是血 杭州的哥超速送其就医
·杭州首个“海绵样板区块”将亮相 可调蓄雨水
·凯旋街道“国际家庭日”传承好家风
·纽约男女健身房减肥时相恋 3年减掉524斤结婚
·单亲妈妈将脑瘫儿送进哈佛
·印度一10岁女孩被继父强奸怀孕 堕胎或违法!

中国与克罗地亚建 ...

摩苏尔收复战入决 ...

鹿晗用替身? 邓超 ...

周杰伦骂安保 录视...