杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
他为何连砍一家四口 连15个月的孩子也不放过?
2017-05-16 09:27:06 杭州网

昨天下沙发生一起故意伤害案件

“太可怜了,一家四口被砍,连15个月孩子也不放过!”住在下沙头格小区的居民对昨天早上发生的一起惨烈凶案摇头叹息。

昨天早上6时41分,杭州开发区公安分局指挥中心接群众报警:头格小区4幢1单元609室有女子喊救命。接警后,民警迅速出警至现场,发现该单元609室有两名女子及一名婴儿受伤。同时,经进一步勘查,发现在距离609室不远处的622室床上有一名男子头部流血,经120确认已死亡。

随后,民警现场将涉嫌故意伤害的嫌疑人张某(男,52岁,江苏海门人)控制。

经警方初步调查,伤者中两名女性周某娣(47岁,江苏人)、卢某霞(25岁,江苏人)为母女关系,婴儿为卢某霞的儿子;死者周某为周某娣的哥哥。

嫌疑人张某因感情问题与周氏兄妹发生纠纷,在5月15日凌晨用锤子将同住在622室的周某打死,后又在当日6时许敲开609室房门,将周某娣母女及婴儿打伤。

记者从邵逸夫医院下沙院区的急诊室了解到,15个月大的男孩,颅骨骨折,蛛网膜浆下出血,已送往浙江省儿保救治;孩子的外婆颅骨骨折,而且脸上,头上还有多处刀伤,需要住院;孩子的母亲头皮破裂,需要清创,是他们其中受伤最轻的一个。

有附近居民告诉记者,早上6点多7点不到的样子,他在事发单元楼下见到了行凶者。那个人身上有血,看上去脸色不好看,警察来的时候也没有任何的反抗。

还有人说,早上6点多,听到被害人家里有争吵的声音,出事的时候听到里面有人喊救命,有人就马上报警了。

直到警察来后,附近围观的居民才渐渐散去,走的时候都摇着头不住地叹息:“真是想不到会发生这样的事情,太可怜了,行凶者不知道为什么那么狠心,大人有恩怨,为什么要牵连孩子?”

目前,案件还在进一步侦办中。

来源:每日商报    作者:记者 应丹 通讯员 吴文俊    编辑:高婷婷    
     图库
杭州:城站开满紫娇花
北航举行“月宫365...
人生璀璨如烟火
泰国大叔太阳能烤 ...
边抢老婆边捞钱!王...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·六旬女子与癌症抗争十七年 如今已四世同堂
·深夜街头一男满身是血 杭州的哥超速送其就医
·杭州首个“海绵样板区块”将亮相 可调蓄雨水
·凯旋街道“国际家庭日”传承好家风
·泥塑也开始玩花样?来看看第四代泥人张传承 ...
·杭州市市场监管局:有婴幼儿配方食品不合格
·买买买!科技周期间购买科普图书享六折优惠
·纽约男女健身房减肥时相恋 3年减掉524斤结婚
·单亲妈妈将脑瘫儿送进哈佛
·印度一10岁女孩被继父强奸怀孕 堕胎或违法!

中国与克罗地亚建 ...

摩苏尔收复战入决 ...

鹿晗用替身? 邓超 ...

周杰伦骂安保 录视...