杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
就因为贪3000余元小便宜 汽修店老板和小偷做起了生意
2017-05-09 07:56:37 杭州网

大力(化名)是湖南人,2005年来到杭州大江东学修车。几年下来,因为人老实,技术好,价格实在,自己租了个店面单干,生意一直不错。

今年过完年,一名自称姓田的20来岁的小伙子找到大力,说电瓶车上换下几个旧电瓶,问他收不收。大力以10元一个的价格回收了小田的4个电瓶。之后每隔几天,小田会带2到5个旧电瓶到店里卖给他。大的10元一个,小的5元一个。时间久了,大力开始怀疑电瓶的来历。小田想着都是老乡,而且“业务往来”也有一段时间了,承认了电瓶来得不“干净”。大力觉得电瓶不是自己偷的,以低价收进转手一卖,利润还是有不少,也就继续“回收”。

很快,小田落网。大力总共花1000多元收购电瓶,卖了4000多元,获利3000余元。目前,大力和小田,均被大江东公安分局依法刑事拘留。案件还在进一步调查中。

来源:青年时报    作者:记者 汪帆 通讯员 俞小薇    编辑:余彦君    
     图库
孤独星球:60座欧 ...
视觉冲击!仰拍摩 ...
人生璀璨如烟火
韩国大选开始投票
鹿晗用替身? 邓超 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·承前启后携手未来 钱江世纪城召开干部迎送会议
·热爱篮球的看过来 2017杭州休闲体育消费体察...
·杭师大团委获评“2016年度全国五四红旗团委”
·明星真人秀引发北欧旅游热 芬兰奥卢敞开胸怀...
·雨止气温回升向“3字头”冲刺
·下沙打造女大学生创业基地 为女性创业提供扶持
·杭州"性急"宝宝在妈妈子宫里啼哭 医生直呼神奇
·老人按照医嘱 连喝八瓶矿泉水“催吐”竟猝死
·用勺子摩擦舌面能判断得啥病?医生一听就笑了
·湖南一名三岁男童睾丸消失?原来藏在腹股沟

韩民众绝食抗议“ ...

被动物“占领”的胜地

刘亦菲旧照曝光好青涩

谢娜张杰到底怎么 ...