杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
“无人驾驶”宝马摩托车撞人后又撞出租车
2017-04-21 07:31:10 杭州网

  事故现场。

  本报讯 4月19日晚上11点多,天空中飘着细雨,出租车司机齐师傅刚开过天目山路保俶路口,突然看到前方对向车道有一个“黑影”向自己的车滑过来。他赶紧踩了刹车,不过那个大家伙还是撞上了出租车。齐师傅下车后定睛一看,好家伙,是一辆“宝马”摩托车。

  奇怪的是,这辆“肇事”的摩托车上,并没有司机。难道是“无人驾驶”的摩托?齐师傅抬头一看,一个穿着深色骑行服、背着包的小伙子跑到摩托车前。“他说自己是摩托车驾驶员,刚才由东向西开,突然有个路人从右边隔离护栏蹿出来,从北向南过马路,走到机动车道上。自己避让不及撞了上去,整个人摔在地上,可摩托车还是因为惯性往前滑行,所以撞了我的出租车,现在首先要赶紧去救人。”

  好在摩托车只是侧面撞上了出租车,除了出租车左侧大灯损坏外,齐师傅和车上的乘客并无大碍。

  钱报记者了解到,被撞的行人姓张,今年37岁。事发后,他被120送往市中医院救治。经过检查,张先生右腿骨折,肾伴有血肿,需要住院治疗。

  值得注意的是,目前杭州主城区全部为禁摩区域。根据2016年修订的杭州市道路交通安全管理条例规定,杭州市范围内禁止燃油助力车通行。除国家机关用于执行公务的以外,在本市上城区、下城区、江干区、拱墅区、西湖区、滨江区行政区域内,摩托车不予登记。

  目前事故的原因,交警部门还在调查中。

推荐阅读:

《最忆是杭州》5月回归 保留7成峰会版元素

杭州民办初中招生计划公布 下周二网上报名

漫长焦灼的一天 华家池34幢加装电梯方案没通过

因为一块浙A牌照 网络司法拍卖平台上的车子大热

民警敲开出租房的房门惊呆了 床位多得密密麻麻

来源:钱江晚报    作者:吴崇远    编辑:李如    
     图库
探访千年遗存的原 ...
天舟一号货运飞船 ...
人生璀璨如烟火
委内瑞拉示威者焚 ...
萧敬腾力挺陈羽凡 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·家门口尝美国鲜活珍宝蟹 下沙园区迎来浙江首...
·2016年杭州综合考评社会评价意见“十大热词 ...
·首期10亿元国投精选基金 下沙探索资本带动产...
·杭州阿姨的自行车后轮勾倒了大伯 他要索赔12万
·杭州市科委“百千万”调研 科技下乡送来致富...
·夏季防火升级 四季青街道用起新武器
·浙江失业保险费率“三连降” 今年将为企业减...
·云南警方一季度查破涉枪刑事案件168起
·中国这位“快递小哥”上天 看Gif图补知识点
·扬州发生一起故意杀人案造成5死1伤

美副总统迈克·彭 ...

春到瑞士苏黎世中国园

第七届北京国际电 ...

戛纳电影节入围影 ...