杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
突发!天目山路一宝马摩托车撞飞行人后又砸中出租车!
2017-04-20 11:54:54 杭州网

行人违规穿马路,禁摩大环境下的摩托车又不慎将他撞进医院,接着又撞上迎面驶来的出租车,这惊险的两连撞发生在昨天深夜的天目山路上。

昨天深夜11点多,杭城下着小雨,出租车司机齐师傅载着一名女乘客由西向东行驶在天目山路上。

刚过保俶路口,就看到迎面冲过来一坨“大家伙”,狠狠砸到他的出租车右前端,撞击导致出租车车头破裂,引擎盖、保险杠翘起,右大灯完全碎裂……齐师傅紧急停下车,这才看清撞过来的是一辆价值10多万元的宝马F700GS摩托车,价值几乎是他的现代出租车的2倍。

事故现场

昨晚11点45分,青年时报记者赶到事发的双向六车道路段看到,撞车点位于路口往东约40米处。交警已经对两车所在的西向东3个车道近百米的范围进行了临时交通管制,齐师傅的出租车打着双跳灯,停在靠近中间的一个车道上,而浙A牌的摩托车倒在公交专用车道上,它的体积蛮大,车后两侧还一边一个装载着黑色箱体,两车之间地上七八米的范围内,散落着不少撞碎的车零件。

事故现场

“别看它倒在西向东的机动车道上,其实刚才它从东向西的车道开过来的,和我面对面行驶。”齐师傅仍有些惊魂未定:“不过它开到前面的隔离栏边上时,撞上了一个乱穿马路的路人,摩托车驾驶员也摔出了车,但摩托车还在继续往前,斜刺里还滑出了几十米,迎面撞到,擦到了我的出租车。”

来源:青年时报公众号    作者:王斐帆 编辑 波酱    编辑:实习生 孙文莹    
     图库
探访千年遗存的原 ...
王毅与厄立特里亚 ...
人生璀璨如烟火
委内瑞拉示威者焚 ...
萧敬腾力挺陈羽凡 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·“世界知识产权日” 你我都得关注的那些事
·修建花坛专门做方案 “三联三领”干部做到了...
·热播剧融资遇阻 看杭州文创金融如何“出手相...
·男子捡到一克拉钻戒“顺手扔了” 女失主把他...
·下沙朗琴社区来了“洋代表” 境外人士也能参...
·ET工业大脑助力 “企业上云”将带来数百亿利...
·杭州百岁老人女性占比超七成 最年长者108周岁
·男子将40万指标房一房多卖 骗13人近500万房款
·云南翁媳争遗产案后续:富豪死亡时间成关键
·成都90后父亲为救白血病女儿 地铁口扮皮卡丘

美副总统迈克·彭 ...

春到瑞士苏黎世中国园

第七届北京国际电 ...

戛纳电影节入围影 ...