杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
十年前整的,做了二次修复看着吓人,杭州时光医疗美容医院说没有失败
2017-03-21 11:27:50 杭州网

10号那天,小范做了个双眼皮修复手术,觉得效果不好,5天后再次上了手术台,下来后更加没法看了。

做了双眼皮修复,右眼有点吓人

10年前,小范在温州做过埋线双眼皮整形手术,近些年觉得眼皮出现下垂。在朋友的推荐下,最近来到杭州教工路上的时光医疗美容医院,当时医院给了折扣,眼皮修复加鼻梁整形项目,总共花了4万多。

十年前整的双眼皮出现下垂 做了二次修复后更加没法看了!

十年前整的双眼皮出现下垂 做了二次修复后更加没法看了!

十年前整的双眼皮出现下垂 做了二次修复后更加没法看了!

小范说,两只眼一起做的,左眼效果还行,但右眼就有点吓人了。记者看到,右眼眼白部分几乎完全充血,而小范最在意的眼皮褶皱,也很明显。

十年前整的双眼皮出现下垂 做了二次修复后更加没法看了!

小范:“当时我的眼睛有一点下垂,眼皮有点松掉了,我就想给它重做,稍微上去一点点就可以了,没想到做成这样。”

来源:1818黄金眼    作者:    编辑:高婷婷    
     图库
一起去挪威看极光
“90后书霸”创客 ...
人生璀璨如烟火
叙与反政府武装在激战
《金刚:骷髅岛》 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州医生半跪一小时给病人做手术
·浙江农林大学师生联动万人投身“劣V类水剿灭...
·“优质乳工程”再添验收企业 在杭州就能喝上...
·杭州正式入春啦! 本周杭城晴雨相间
·2017年下沙中小学、幼儿园学区划分出炉
·省儿保滨江院区附近要建停车场 550个停车位8...
·2017滨江将全面消除劣Ⅴ类水体
·滴滴对非京牌车辆停止派单 易到正落实新政
·扬子鳄迎来“搬家季”
·调研显示:9成中老年人乐意接受互联网新事物

布达佩斯庆祝圣帕 ...

2017年度索尼世界 ...

娜扎变身花仙子增 ...

《三生三世》桃花 ...