杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
凌晨杭州一家馒头店老板突然向汽修店老板下跪磕头!到底怎么了
2017-03-20 12:17:47 杭州网

今天凌晨4点左右,离汽车南站不远的东宝路18号附近一家馒头店里突然传出一阵急促的呼救声,打破了这条街的平静。

刚搬过来一天不到的馒头店,遇到了什么危险?

听到呼救声后,离馒头店最近的一家24小时营业的汽修店老板葛师傅从睡梦中醒来,马上带着两名员工循声冲到馒头店里。

进去之后,才从馒头店老板那得知,半夜醒来他觉得呼吸困难,朝楼上一喊,也没了响声。这下他慌了神,赶紧打开门求救。

凌晨杭州一家馒头店老板突然向汽修店老板下跪磕头!

情急之下,葛师傅和两名员工一边拨打求助电话,一边把店里的三名工作人员从阁楼抬至通风口。

很快,120也赶到,随后把他们送往市三医院接受治疗。

记者了解到,馒头店老板一家刚从离这不远的茶亭弄搬来,还没开始营业就发生了意外,幸亏汽修店老板出手相助,否则后果不堪设想。

“为了向这位救命恩人致谢,馒头店老板当场跟汽修店老板磕头。”知情者说,事发后汽修店葛老板还打车前往医院看望馒头店一家,得知情况平稳,他也返回到店里休息。

浙江24小时-钱江晚报记者从相关部门获悉,馒头店内有燃烧的木炭,初步断定是一氧化碳中毒。

目前伤者生命体征平稳,无生命危险,但仍需观察一段时间。

来源:钱江晚报    作者:记者 蓝震    编辑:高婷婷    
     图库
一起去挪威看极光
杏花绽放报“春”来
人生璀璨如烟火
圣彼得堡的“海洋 ...
《金刚:骷髅岛》 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·“呆萌”味十足的非洲狮宝宝满月啦(组图)
·长三角铁路调图 杭州站杭州东站部分客车将调整
·大众眼中“美猴王第一人” 六小龄童直言感动
·全球资本与本土创业项目“相亲” 下沙举办中...
·江干“河小二”践行青春治水:举手之劳,我 ...
·浙江省发出大学生“剿灭劣V类水”动员令
·杭州萧山看病又多了好去处 微医全科中心正式...
·丈夫偷走妻子房产证抵押贷款 法院判银行担责
·看电视剧入戏太深 吉林两男子偷鸡给“狐仙”
·老师教拼音“阿掰猜嘚”引争议 教授:读法正确

2017年度索尼世界 ...

英女王批准“脱欧 ...

娜扎变身花仙子增 ...

《三生三世》桃花 ...