杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
吸毒后拒绝尿检 男子称站着尿不出要坐着
2017-03-20 09:07:41 杭州网

3月16日18点17分,杭州建德新安江派出所民警对酒店入住人员进行检查,在一间房间里,发现一男一女,男子显得十分紧张。

老民警赵卫星一看这场面,心想肯定有问题,于是让他们尿检。女子很配合,很快完成尿检工作,结果呈阴性(未涉嫌吸毒)。男子王某百般推脱,刚开始说没有小便,后来又说站着尿不出来,要坐下来。王某的反常行为引起了民警的高度警惕。

过了一会儿,王某站起身来,拿出一杯“小便”,让民警验。赵卫星一看这所谓的“小便”,很白很清。“这是水吧!重新尿检!”赵卫星严厉喝斥。

王某见诡计被识破了,不停地说好话,说自己刚从安徽回到新安江,又拿出车票,试图转移民警的注意力。“不要耍花样,重新尿检!”王某见这招行不通,又从包里拿出一叠钱。“给我一个机会,我刚到新安江,没做什么违法的事情,你看能不能行个方便。”说着就要把钱塞到赵卫星的口袋里。

“你干什么!快点重新尿检!”王某见最后的希望破灭了,眉头紧锁,不停地搓手、抓头发,显得很烦躁。他借口去厕所小便,挪到门边时,突然一个转身,冲出了房间。

赵卫星一行3人也冲出了房间,追了上去。王某拼命奔跑,一眨眼便跑出了酒店,民警是紧追不舍,当过兵的民警姚东升追在最前面。

王某一路狂奔,在小巷中来回逃窜。追赶的过程中,一直听到王某在不住地喘息,追了3条街,王某仍在狂奔,没有要停下来的意思。姚东升奋力追上一把将王某抓住。随后赶到的赵卫星、胡国龙合力一起将王某制伏,押上了警车。

将王某带到派出所后,王某还是不肯尿检,一直坚称没有小便。直到第二天早上,王某实在憋不住了才肯尿检。最后尿检结果呈阳性,在事实面前,王某终于承认吸毒了。目前,王某因多次吸毒被建德市公安局行政拘留15天。

来源:青年时报    作者:记者 汪帆 通讯员 游跃萍 余炫    编辑:实习生 孙文莹    
     图库
一起去挪威看极光
杏花绽放报“春”来
人生璀璨如烟火
圣彼得堡的“海洋 ...
《金刚:骷髅岛》 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·大众眼中“美猴王第一人” 六小龄童直言感动
·全球资本与本土创业项目“相亲” 下沙举办中...
·江干“河小二”践行青春治水:举手之劳,我 ...
·浙江省发出大学生“剿灭劣V类水”动员令
·杭州萧山看病又多了好去处 微医全科中心正式...
·一胜一平 绿城青春风暴前两轮刮得挺不错
·错过180万巨奖 浙江女排不敌江苏遗憾无缘联 ...
·丈夫偷走妻子房产证抵押贷款 法院判银行担责
·看电视剧入戏太深 吉林两男子偷鸡给“狐仙”
·老师教拼音“阿掰猜嘚”引争议 教授:读法正确

2017年度索尼世界 ...

英女王批准“脱欧 ...

娜扎变身花仙子增 ...

《三生三世》桃花 ...