杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
装有借条的包丢了 那可是100多万元的借条啊
2017-03-18 07:40:28 杭州网

  时报讯 3月15日,K530次列车从上饶站开出,乘警接到列车长通报,9车有旅客丢失物品,求助乘警帮忙查找。接报后,乘警小丁很快赶到了9号车厢,原来是10号车厢的旅客谢某丢了东西。

  谢某说,自己从成都东站上车后一直没有注意携带的包,直到早上拿东西时,才发现包里面一个放证件的黄色拉链包不见了。“里面放有户口簿、结婚证、养老保险证、出生证和疫苗接种证,还有一张102万元的借条。”谢某说,虽然没现金,但里面的东西比现金还重要!了解情况后,小丁带着谢某在车厢里找了好几圈,并没有找到。

  列车终到杭州站,所有旅客都已下车。小丁越想越不对劲儿,谢某在包内同一位置放了现金,为什么现金没有丢失,单单会丢没有多少价值的证件包?小丁分析,包被偷的可能性不大,很可能还在车厢里。于是,他又对全列车厢进行检查,最终在9车隔壁铺位下的黄色塑料袋下找到该证件包。小丁立即给谢某打电话,通知她到支队领取。

  听到这消息,谢某在电话里激动得不行,立即打的到队里领取。打开包一看,里面不仅仅有很多证件,别人借她老公102万元的借条,还有不少玉器和金银首饰,这一包可不止100万呢!

  “不记得里面有这么多东西。不管怎样要感谢乘警这么负责,旅客都下车了,还在那找了半个小时。”谢某感激地说。

来源:青年时报    作者:汪帆    编辑:李如    
     图库
一起去挪威看极光
青岛码头放生海鱼 ...
人生璀璨如烟火
2017年度索尼世界 ...
《金刚:骷髅岛》 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·翠苑一区把“浙江科技馆”搬进社区
·最后一场总决赛?浙江女排迎来赛季最关键一战
·新能源汽车公用充电桩 为何不公用?
·杭州华厦眼科医院王竞:50年从医路以服务患 ...
·杭州市安监局蹲点调研桐庐莪山畲乡 传递党代...
·下城区2017年全面消除劣Ⅴ类水体
·“联百乡结千村访万户”蹲点调研活动 杭州物...
·大熊猫圆圆进行人工授精
·耐克就问题气垫鞋道歉并退款赔偿 网友不买账
·厦门旅游饭店展开技能竞赛迎接金砖会晤

“卡尔·文森”号 ...

俄时装周在莫斯科 ...

娜扎变身花仙子增 ...

《三生三世》桃花 ...