杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
打了个瞌睡 车辆被“开膛破肚” 司机6根肋骨骨折
2017-03-18 07:00:52 杭州网

  商报讯 (通讯员 冯迪 陈建芳 记者 应丹) 高速上一个瞌睡,酿成大祸。车辆被“开膛破肚”,车上两人一个6根肋骨骨折,一个左大腿骨折。昨天,记者从杭州高速交警了解到,3月16日16时左右,杭瑞高速上发生了这样一起车祸。

  据高速交警介绍,当天下午,杭徽监控中心接到驾驶员报警称,G56杭瑞高速往安徽方向87KM,有一辆小货车突然撞向了边护栏,不到半分钟,又一名驾驶员打电话报警称,杭徽高速安徽方向过昌化互通,有一辆小货车撞在边护栏上,车损非常严重,可能有人员受伤。

  民警吴长胜接到指令后,马上驾驶警车赶往事故现场。到达后,只见一辆小货车卡在边护栏上,车头和车身严重受损,一根长约10米的护栏从车头刺穿车身,将货物顶出车厢,车辆几近报废,车上两人不同程度受伤。

  经了解,驾驶员胡某,58岁,临安人,当天下午驾车带上老婆从临安市区上高速前往清凉峰镇顺溪村,在途经事发路段时因一时犯困而发生意外。所幸车上两人无生命危险,但都受了伤,驾驶员胡某6根肋骨骨折,目前在浙二医院进行治疗。其妻子左大腿骨折,目前在临安市昌化镇人民医院进行治疗。

来源:每日商报    作者:应丹    编辑:李如    
     图库
一起去挪威看极光
青岛码头放生海鱼 ...
人生璀璨如烟火
2017年度索尼世界 ...
《金刚:骷髅岛》 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·翠苑一区把“浙江科技馆”搬进社区
·最后一场总决赛?浙江女排迎来赛季最关键一战
·新能源汽车公用充电桩 为何不公用?
·杭州华厦眼科医院王竞:50年从医路以服务患 ...
·杭州市安监局蹲点调研桐庐莪山畲乡 传递党代...
·下城区2017年全面消除劣Ⅴ类水体
·“联百乡结千村访万户”蹲点调研活动 杭州物...
·厦门旅游饭店展开技能竞赛迎接金砖会晤
·云南一高校将取消英语四六级考试? 校方回应
·山东农村部分地区现天价彩礼 专家:莫过分啃老

“卡尔·文森”号 ...

俄时装周在莫斯科 ...

娜扎变身花仙子增 ...

《三生三世》桃花 ...