杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
到杭州时光医疗美容医院做手术,结果现在天天戴着口罩不敢见人
2017-03-17 08:19:52 杭州网

去年6月,衢州的小燕到杭州时光医疗美容医院做手术,她说本来是想做好鼻子当网络主播的,结果现在天天戴着口罩,不敢见人。

1 追求夸张效果,现在一边手指头都插不进

小燕:“我就是追求夸张的效果,我想更好看一点,所以才做了鼻中隔,(记者:怎么个夸张法呢)就是当时比较喜欢网红的那种类型,我想鼻子尖一点翘一点。”

小燕做的是鼻中隔延长,面部溶脂,脂肪填充三项手术,总价六万多。小燕说,她以前是卖衣服的,后来想做网络主播,自己觉得鼻子不够高翘,就来做了整形手术。 没想到的是,手术过后,她的主播梦碎了。

到杭州时光医疗美容医院做手术,结果现在天天戴着口罩不敢见人

小燕:“做起来就是鼻子这样子嘛,一个大一个小,都能看出来,这个很明显的啊,我抬一下给你看,这是非常明显,不是不明显,你看我这边手指头插都插不进去。”

到杭州时光医疗美容医院做手术,结果现在天天戴着口罩不敢见人

2 医生说是恢复期,等了九个月还没好

小燕的鼻孔看起来,的确是左边的小一点,鼻中隔看起来有些厚,而且是倾斜的。这是小燕术前的照片,似乎不存在这样的情况。小燕说,做完手术就发现了问题。

小燕:“我问医生,他说现在还在恢复期,肿胀会恢复的,我等了三个月,一般鼻子就三个月到六个月嘛,然后他又让我等,我等了半年,还是这样子。”

到杭州时光医疗美容医院做手术,结果现在天天戴着口罩不敢见人

如今,小燕已经等了九个月,鼻子还是没恢复正常。她说自己的生活也受到了影响。

到杭州时光医疗美容医院做手术,结果现在天天戴着口罩不敢见人

小燕:“我一直麻痹自己,告诉自己不要看鼻孔,但是越来越明显了,现在我出门都戴着口罩,可能你们觉得鼻孔不用抬起来没关系,那你跟你男朋友睡一起,你多尴尬啊是不是,别人说你鼻子就是做的,还做成这样的。(记者:男朋友说了吗?)肯定说了啊,(记者:有多少人会这样说?)好多咧。”

3 院长承认,手术存在瑕疵,愿意弥补

找到时光医疗美容医院,田院长观察了小燕的情况,又看了小燕在医院拍的术前照片,承认手术的确存在瑕疵。

到杭州时光医疗美容医院做手术,结果现在天天戴着口罩不敢见人

杭州时光医疗美容医院 田院长:“她做的就是一个鼻中隔的延长,延长之后可能支撑力不够,有点弯曲了。(记者:这个鼻中隔是用什么材料做的)用她的耳软骨,和鼻中隔的软骨,下面的软骨取上来,给她补一部分。”

田院长说,他们没有给小燕做过鼻翼,左边的鼻孔看起来小,也是鼻中隔弯曲导致的。

到杭州时光医疗美容医院做手术,结果现在天天戴着口罩不敢见人

杭州时光医疗美容医院 田院长:“我们任何一个大夫做手术,不可能百分之百的,我们也不敢保证百分之百,都有不满意率的!(小燕:你总要给我做得正常一点,我已经完全不正常了?)可以理解,我们可以进一步给你修正。”

田院长说,他们会请专家进行会诊,给出修复方案,尽力调整。可小燕却表示,不相信医院的技术了,想把做鼻子这部分钱退回来,自己去找别的医院修复。

到杭州时光医疗美容医院做手术,结果现在天天戴着口罩不敢见人

杭州时光医疗美容医院 田院长:“如果顾客实在不愿意在我们这里修复了,我们也可以协商,按照一定比例退还这部分费用。”

具体的退款金额,双方接下来再协商。

来源:1818黄金眼    作者:    编辑:郑海云    
     图库
昆明樱花灿烂醉游人
50只汪星人齐聚影院
人生璀璨如烟火
英女王批准“脱欧 ...
香港国际电影节举 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·“一见钟情”的微型风筝 翁士熊坚持了十六年
·市妇联积极推进“联百乡结千村访万户”蹲点 ...
·杭州梅家坞头茬明前龙井零星开采啦
·2017年浙江省大学生创新创业大赛启动
·近期杭州公交新辟优化多条线路
·重磅!2017年滨江区公办中小学学区公布
·彭麻麻命名的这种花儿 在太子湾绽放了!
·男子捡到钱包要陪睡才归还 事后称遇"仙人跳"
·淮安一中年光头男子当街行凶伤5人 已被警方控制
·深圳机场海关查获新型毒品“尼美西泮”近4千粒

俄时装周在莫斯科 ...

加德满都:欢庆洒红节

《三生三世》桃花 ...

第89届奥斯卡奖揭晓