杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
两位妈妈在万松书院成为亲家 3年后又在这里打架闹上法庭
2017-03-17 08:01:57 杭州网

杭州有两位母亲,帮孩子在万松书院相亲后,成了亲家。没想到,时隔3年,她们又在这里,给各自离了婚的孩子相亲。结果,这两位60来岁的阿姨不仅打进了派出所,昨天还闹上法庭。

打架后,女方的母亲李阿姨被治安拘留了10天,而另一位没有。李阿姨就认为,是不是因为男方是警察,公安互相包庇了?她将公安局和男方母亲,都告上了法院。昨天下午,上城区法院开庭审理了此案。

女方母亲的律师对公安机关的行政处罚程序、证据和事实、羁押时间等提出异议,认为公安机关处罚不当,要求撤销相关行政处罚。上城区公安分局和杭州市公安局均表示,对李阿姨的行政处罚是有事实依据的,因为她推搡殴打了60岁以上的老人,而被打的一方不同意调解,所以才进行行政处罚。

本案没有当庭宣判。

来源:青年时报    作者:记者 郑舜 通讯员 尚法    编辑:余彦君    
     图库
昆明樱花灿烂醉游人
50只汪星人齐聚影院
人生璀璨如烟火
英女王批准“脱欧 ...
香港国际电影节举 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·“一见钟情”的微型风筝 翁士熊坚持了十六年
·市妇联积极推进“联百乡结千村访万户”蹲点 ...
·杭州梅家坞头茬明前龙井零星开采啦
·2017年浙江省大学生创新创业大赛启动
·近期杭州公交新辟优化多条线路
·重磅!2017年滨江区公办中小学学区公布
·彭麻麻命名的这种花儿 在太子湾绽放了!
·淮安一中年光头男子当街行凶伤5人 已被警方控制
·深圳机场海关查获新型毒品“尼美西泮”近4千粒
·广东湛江从美国大豆中截获12种有毒害物质

俄时装周在莫斯科 ...

加德满都:欢庆洒红节

《三生三世》桃花 ...

第89届奥斯卡奖揭晓