杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
他住到哪,哪就起火 这是什么仇什么怨
2017-02-15 09:04:36 杭州网

    换了三间房三次起火,妻子还老收到匿名告发信,萧山这个男人懵了

    半年时间里,40多岁的王海(化名)换了三个房间租住。但不管换到哪里,哪里就会起火。

    最后一次起火,家里被烧得一片狼藉。还好他和老婆当天上夜班,死里逃生。

    警方判断,三次起火都是一人所为。什么仇什么怨,要锲而不舍地放火呢?

    昨天,萧山警方公布了最新的案情,这起纵火案背后的爱恨纠葛也浮出水面。

    半年换了3个房间

    换到哪儿都起火

王海租的房子被烧了。

    2016年12月12日凌晨,萧山瓜沥某村一租房内突然起火。火势被扑灭后,根据消防现场勘验,人为放火嫌疑较大。萧山公安分局民警沈旭晨第一时间赶赴现场。

    起火的民房,是一座2层结构的农居房,被划为四五个房间出租。起火的房间,就是王海和老婆租住的。

    幸运的是,起火时,夫妻俩都在上夜班,邻居们发现及时,这才没有酿成大灾难。

    然而蹊跷的是,这已经不是第一次起火了。

    王海说,他和老婆在这租房已经有些年头了。从去年6月份开始,王海的卧室已经是第三次起火。

    头两回,因为火势不大,王海也没当回事,只不过和房东商量了下,换了个房间。然而这半年里,房间都换了两回了,这火势就像是“跟定”了王海——

    换到哪个房间,哪个房间就起火。

    王海心有余悸:“之前没当回事,没想到又发生这种情况了!幸好家里没人!”

来源:钱江晚报    作者:通讯员 张科顶 记者 蒋慎敏    编辑:余彦君    
     图库
北戴河初春观鸥舞
2017台北国际书展闭幕
人生璀璨如烟火
法兰克福举行消费品展
第59届美国格莱美 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·不忘初心砥砺前行 杭州安监打造勇立潮头的铁军
·出发了 又是一船湖光与故事
·杭州将出台全民健身实施计划 让市民享受更多...
·富春山馆巧用“海绵”技术 “绿与灰”构建富...
·这几日杭州温暖如春 赏梅正当时
·送花送红包送礼物弱爆了 都情人节了还不去“...
·“亲亲 要爱我” 情人节杭州公交卖萌花样多
·老人废墟上淘钢筋 为了减轻女儿负担自力更生
·人胎素缘何变“黑生意”?炒至上万元多为骗局
·H7N9疫情高发季节 南方局地或将持续出现病例

威尼斯狂欢节上演 ...

乌拉圭举行"召唤节...

柏林电影节即将开幕

环球小姐时装秀