杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
保洁员捡到价值万元皮包守在原地等到失主
2017-02-08 08:40:14 杭州网

大年初一,杭州市下城区城管局收到一封感谢信:一名姓卢的先生前一天在城东公园公共卫生间遗落了一只皮包,加上包内物品总价值万元以上。负责打扫公厕的保洁员及时保管,在公厕门口守候了20多分钟,等到失主后将皮包归还。

这名保洁员叫黄彩华,是下城区建北市容环境卫生所的一名环卫工人。昨天下午,记者见到了黄彩华,她正埋头擦拭便池。得知记者来意后,她显得很不好意思,摆手说道:“这是应该的,我们经常碰到这种事情的。”建北环卫所负责人表示,他们已经利用微信平台对黄彩华进行了文字表扬,还将举行一个小型的表彰会。

来源:青年时报    作者:记者 许伊雯    编辑:余彦君    
     图库
春天之路
万盏玫瑰灯 点亮璀...
人生璀璨如烟火
冬季伐木忙
环球小姐时装秀
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·中国美院校考学长学姐当模特 艺考路上父母是...
·“灵峰探梅”花开正盛 赏梅的这些“门道”可...
·年宵花美出新高度 节后“捡漏”正当时
·运牛车侧翻 黑牛“大闹”杭新景高速
·2017年 这些实事 江干区撸起袖子干!
·杭州地铁2号线西北段6月开通 12辆新车亮相
·强冷空气明天“到货” 杭州或有雨夹雪
·男子狂偷17辆汽车 微信群销赃有人“黑吃黑”
·陕西女生发文斥地域黑 网友直呼感动一亿人
·江西23岁法盲姑娘结识毒贩 为其贩毒提供便利...

“中澳旅游年”在 ...

阿富汗东部雪崩

环球小姐候选佳丽 ...

摇滚巨星乐器、服 ...