杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
半年前任性将宠物狗扔下六楼摔死大过年酒后吵架又要跳楼“去陪狗”
2017-02-04 08:15:19 杭州网

“那我去陪狗好了!”正月初七凌晨4点多,伴随着女人的一声尖叫和重物砸在雨篷上的声音,将家住上城区大塔儿巷的李大爷(化名)惊醒了。

“难道隔壁那对夫妻又吵架了?”李大爷不放心,披了件衣服,下床探出窗外一看,可吓了一大跳。

只见,六楼那户人家,老婆整个身子悬在卧室的窗外,光着脚站在五楼的雨篷上,摇摇欲坠。老公半个身体也探在了外面,拦腰抱着老婆。两个十四五岁的女儿也死死拽住妈妈的胳膊……

哎哟,这,这要出大事儿啦!来不及问缘由,李大爷赶紧报了警。

接警后,正在路上巡逻的上城区公安分局小营派出所民警陈震和同事,迅速赶到了现场。

“我一把抓住女子,尝试着把她往上拉,但女子一直比较抗拒,嘴里说着‘要陪狗’什么的,不停地挣扎。”事后,陈震回忆说,在拉住女子的同时,他还一直在做她的思想工作,安抚其情绪。

很快,上城PTU和消防也赶到了。消防立即将卧室的窗门卸下来,在女子身上绑了绳子后,一起将女子拽了回来。

“到底是什么事情,大过年的想不开?”陈震问。

王先生说,他夫妻俩脾气都不大好,常有吵架。这次吵架的导火索,是半年前老婆在气头上将养了多年的宠物狗扔下阳台摔死了。

昨天凌晨,夫妻俩喝了点酒,又莫名其妙地吵了起来。吵着吵着,就牵扯到宠物狗的身上了。“那狗我养了4年,那么可爱。”老婆越说越气,竟脱口一句,“我去陪狗好了!”说罢就冲向阳台爬了出去。

王先生吓得目瞪口呆,回过神来立马死死拽住老婆的衣服,两个女儿也赶过来帮忙……好在民警和消防队员及时赶到。

来源:青年时报    作者:记者 汪帆 通讯员 程建喜    编辑:李如    
     图库
新春梅香引客来
航拍广西返程车流
人生璀璨如烟火
伦敦“兰花节”
环球小姐时装秀
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·河里捞出3辆“小红车” 杭州还有千辆公共自 ...
·春节期间杭州菜篮子价格基本平稳
·“我去陪狗了!” 杭州一女子喊着要跳楼
·他执意多看一眼 杭州一家人避免了一场“次生...
·西湖景区春节长假7天迎客339.61万人次
·本周杭州有点“暖”有点“湿”
·春节黄金周 杭州千岛湖游客首次突破十万人
·气象台发布大雾黄色预警 局地能见度低于500米
·涉释永信被举报问题调查结果公布 涉及七方面
·温州民房倒塌7人遇难

菲律宾一工厂发生火灾

中国赴黎维和官兵 ...

环球小姐候选佳丽 ...

摇滚巨星乐器、服 ...