杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
只因高速上多看了你一眼 两辆小车顿时毁了容颜
2017-02-04 08:13:08 杭州网

  事故车辆

鸭子不老老实实地放在小车的后备厢里,而是装进袋子、捆在后备厢外。这招被网友戏称为“双涡轮增压(鸭)”。有车主就用这“招”带鸭,却不料在杭徽高速上引发了追尾事故。

昨天早上7点左右,高速交警杭州支队一大队民警王尊川接到指挥中心指令称:杭徽高速往杭州方向青山湖收费站出口不到300米处,有两辆小车追尾。事故车辆已经自行撤离到青山湖收费站外广场。

“被追尾的是一辆浙E牌照小轿车,特别搞笑,后备厢外挂了两个绿色的大袋子,里面共有4只鸭子,后保险杠右侧有明显被刮擦的痕迹。”王尊川到达现场时,看到的场面让他有点哭笑不得。

“我驾驶车子在高速公路上行驶,突然发现前方的越野车后备厢外挂着什么东西,我就加大油门追上去想看看。刚看清楚了是几只鸭子,突然前面的车子一减速,我来不及刹车就撞上去了。”面对王尊川的询问,后车驾驶员王先生一脸懊恼,“幸亏我向右打了一把方向盘,这几只鸭子才幸免于难。”

据了解,前车驾驶员姓金,4只鸭子是从2000公里外的老家四川带来的,准备带到湖州安吉。他怕路上鸭子被闷死,所以将鸭子绑在了后备厢外。

杭州高速交警提醒:现在正值春运返程高峰,像金先生这样的举动存在较大的安全隐患,一是捆绑的物品容易掉落,给其他车辆通行造成影响;二是会干扰后方驾驶员的注意力,容易引发交通事故。

来源:青年时报    作者:记者 郑伟莹 通讯员 于军 冯迪    编辑:李如    
     图库
新春梅香引客来
航拍广西返程车流
人生璀璨如烟火
伦敦“兰花节”
环球小姐时装秀
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·河里捞出3辆“小红车” 杭州还有千辆公共自 ...
·春节期间杭州菜篮子价格基本平稳
·“我去陪狗了!” 杭州一女子喊着要跳楼
·他执意多看一眼 杭州一家人避免了一场“次生...
·西湖景区春节长假7天迎客339.61万人次
·本周杭州有点“暖”有点“湿”
·春节黄金周 杭州千岛湖游客首次突破十万人
·气象台发布大雾黄色预警 局地能见度低于500米
·涉释永信被举报问题调查结果公布 涉及七方面
·温州民房倒塌7人遇难

菲律宾一工厂发生火灾

中国赴黎维和官兵 ...

环球小姐候选佳丽 ...

摇滚巨星乐器、服 ...