杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
租了10年的房子第二年就被开发商卖了 为续租他们把业主、开发商告上法庭
2017-01-13 08:53:56 杭州网

昨天,杭州上城区法院审理了一起房屋租赁纠纷案。

原告说,2015年11月他从开发商处租下之江路某公寓楼的一整层,当时约定租10年,租金半年一付。租房后他拿出200多万元装修了房子,隔出50多个小房间出租。可从去年10月底开始,开发商不再收租金。后才知道,去年三四月时,这一层的房子分别被4名业主买走。现原告将开发商和业主都告上法庭,要求续租。

开发商表示,不收租金是因为产权转移到业主手中了,应由业主收租金。但4名业主的代理人说,原告没有按合同约定的时间支付租金,以及私自隔断成群租房转租,违反了相关法规及合同约定,才导致合同解除。

最终,双方都同意调解,案件没有当庭宣判。

来源:青年时报    作者:记者 郑舜 通讯员 尚法    编辑:余彦君    
     图库
京城晨光
江西南城一水库发 ...
人生璀璨如烟火
葡萄牙为前总统举 ...
玛利亚·凯莉时报 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·这十条河道成为杭州“最美建设河道”
·一场火烧毁14间店铺 170万赔偿款法院半年替 ...
·实现科技成果转化最后一公里 浙江省科技传播...
·东洲港升级为国际支线港 杭州迎来“远洋时代”
·“浙江智慧法院”APP圈粉无数 办案、诉讼手 ...
·打造一流创新创业港湾 开发区制定了一箩筐的...
·杭州东站爱心服务车登场!招手即停还免费!
·男子找人冒充妻子办离婚 4年后妻子回乡才得知
·男子网购火柴枪被提起公诉 律师称应撤回起诉
·海南海警捣毁特大水运冰毒贩毒团伙 抓获17名...

悉尼高温

泰国南部洪水泛滥

摇滚巨星乐器、服 ...

第53届金马奖台北揭晓