杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
萧山区委原常委楼增明 因贪污罪、受贿罪、挪用公款罪一审被判处有期徒刑十五年
2017-01-11 08:39:31 杭州网

据杭州廉政网消息,日前,杭州市西湖区人民法院对被告人楼增明贪污、受贿、挪用公款一案进行公开宣判。

经审理查明,楼增明在担任杭州市萧山区供销联社党委书记、主任期间,利用职务便利,在国有出资公司增资扩股过程中,指使他人低估资产并予以侵吞,价值共计人民币327万余元,构成贪污罪;利用职务便利为他人谋取利益,非法收受他人财物共计人民币335.3万元,构成受贿罪;利用职务便利,挪用公款人民币170万元归他人进行营利活动,构成挪用公款罪。

被告人楼增明犯贪污罪、受贿罪、挪用公款罪,被判处有期徒刑十五年,并处罚金人民币180万元。

据悉,早在2016年4月,楼增明已被杭州市纪委给予开除党籍、开除公职处分。

来源:每日商报    作者:见习记者 葛玲燕 通讯员 季轩    编辑:高婷婷    
     图库
京城晨光
雪域草原赛骆驼
人生璀璨如烟火
2017北美车展新车闪耀
玛利亚·凯莉时报 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·20-23日或是春节出城高峰 这份节前出行攻略 ...
·《杭州市安全生产监督管理条例》诞生背后的故事
·对标世界名城 杭州市城市品牌联盟成立
·浙江力争2017年底基本医保参保率达到98%
·超山梅花节开幕 春节赏梅好去处
·“你们当没生过我这个女儿!” 杭州小学生留...
·首批1000辆新版杭州公共自行车上路 网友:真...
·两学生清华走冰面坠湖1人溺亡 仍有人滑野冰
·因送餐超时 外卖小哥当场急哭 已离职回老家
·清华大学校园两学生散步落水 一名复旦学生溺亡

一架小型飞机在智 ...

救治被遗弃的小猩猩

摇滚巨星乐器、服 ...

第53届金马奖台北揭晓