杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
闹心!新买的宝马 停在小区隔一晚被砸了个大洞
2017-01-08 09:32:26 杭州网

拱北小区蚕花园车子被砸已经不是第一次

昨天早上,时报热线28111111接到读者报料:拱北小区蚕花园永和巷停在路边的好几辆小车被人砸了。

记者随后赶到现场核实,发现有7辆小车被砸,其中一辆“宝马”前一天晚上刚从4S店提出来,牌照都还没上。而车子被砸,在这个小区已经不是新鲜事了。

前天傍晚刚买的“宝马”

昨晨自家小区楼下被砸

昨天一大早,拱北小区蚕花园的业主群炸开了窝——又有7辆车子被砸了!

“宝马”车主焦先生是第一目击者。早上6点半,焦先生赶着去滨江上班,一出门就看到一辆黑色本田的挡风玻璃被砸碎了。隔两辆车是他新买的“宝马”,右边的前车窗也赫然一个大大的破洞!

“我昨天傍晚5点,刚从4S店提回来的新车啊!牌照都还没上!”焦先生很心痛,又惊又怒的他第一时间将情况发到了业主群,并且报了警。

大家赶紧出门确认自己的车子,前后一数,足有7辆“中招”!被砸的,有的是前车窗,有的是尾部的挡风玻璃。不算维修费,单单财物损失,其中一辆“别克”少了6条香烟和100多元零钱,加起来就要2000多元。

关键是闹心!到底谁那么缺德?

沈先生2010年搬进小区,他说:“年年都有车子被砸的,尤其是近四五年格外多。”

“去年被砸了8辆,也报了警,最后不了了之。”业主罗先生抱怨,小区里车子经常“出事”,尤其年底是个事发高峰期。

据悉,蚕花园小区2004年建成,大多是回迁户,2015年8月小区实行了大封闭改造。这些被砸的车子大多停在小区路边,属于大封闭区域的停车位。

“之前被砸的车主都自认倒霉了,可大封闭之后都是付费停车,有人管理的,为什么还是频频出事?”车主们一气之下,开车堵在了小区进出口大门前,随后一起跑到物业办公室要讨个说法。

来源:青年时报    作者:记者 吕烨珏 文/摄    编辑:高婷婷    
     图库
天津蓟州现雾凇美 ...
彭山江口沉银遗址 ...
人生璀璨如烟火
阿根廷发生草原大火
玛利亚·凯莉时报 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·新春农产品大联展人气旺 市供销社首次牵手台...
·长三角首趟春运临客1月8日提前开行
·“五水共治”和美丽浙江建设 杭州晒出一年成...
·参团出游遭遇车祸该向谁索赔 组团社还是地接...
·杭州新春文化下乡活动启动 首秀富阳大源蒋家...
·杭州两家私人影院未获授权播放电影被告
·解读:新高考录取方案怎样形成?有哪些新变 ...
·女教师伤害学生暴打家长?校方否认并公布视频
·云南整治旅游乱象 下架“不合理低价游”产品
·美容院成非法行医“重灾区” 如何斩断黑手

雅加达雷雨大作

拉斯维加斯消费电 ...

摇滚巨星乐器、服 ...

第53届金马奖台北揭晓