杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
照片中回眸一笑的赵越芳找到了 她希望照片中的所有人能一起相聚
2016-09-27 07:48:41 杭州网

邀请美国夫妇来萧山看看

别看赵越芳高兴得跟年轻人一样与记者聊过往,那双圆圆的眼睛专注地看着记者,声音清脆温柔,与35年前相比,现在的赵越芳,脸上有条较明显的黑印。

原来,13年前,她经历了一场车祸,这条黑印就是那场车祸留下的。“那天出事后,我一个星期之后才有意识。一开始从早到晚挂9瓶吊针,在医院住了一年半。有段时间躺在床上不吃不喝,体重瘦到了80斤不到。我心想肯定活不了了,都让家人为我准备后事了。”说起这场车祸经历,赵越芳显得轻描淡写。

赵越芳觉得自己是个幸运儿,她时刻让自己保持着幸福、富足的状态,她坚信美与年龄无关,她说:“人的一生,喜怒哀乐都会有的。人一生下来,过一天就少一天,更何况我现在的年龄,剩下的日子也不多了,没有经历这场车祸,我也会好好珍惜和善待生活。相比过去的日子,对我来说,现在是最幸福的时光!”

最后,赵越芳希望借时报转达她的心意:“我很想见到那对美国夫妇,万分感谢他们给我留下了这么美好的回忆,欢迎他们再来我们萧山玩,来看看我们萧山变成了多么美丽的天堂。”同时,她也希望有一天,能将照片上的人物全部聚集在一起,认识被同一部相机定格的彼此,一同聊聊那个年代,聊聊35年来的世事变迁。

来源:钱江晚报    作者:见习记者 许伊雯 文 记者 孙伊豆 摄    编辑:高婷婷    
     图库
【大美中国】巍峨珠峰
杭州国际博览中心 ...
人生璀璨如烟火
朝鲜航空展
第25届金鸡百花电 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·高新区(滨江)推进商事制度改革 助力"创新 ...
·“浙江制造”大工匠征集令:请推荐你身边的 ...
·2020年杭州246个城中村将转身为"都市新区"
·科技宣传周 知识在身边(组图)
·交警发布国庆长假杭州周边高速出行攻略
·云栖小镇举办创业大赛 台湾牛人都来了
·暴跌29600元!浙A牌9月竞价个人最低价10000元
·男子身份证被人冒用 莫名负债7900多万元
·一女司机操作不当撞人致1死7伤 交警:未饮酒
·湖北打掉一家族式网络赌博诈骗团伙 缴获近百...

埃及北部非法移民 ...

吓懵!飞行员险遭 ...

皮特朱莉离婚 外国...

游泳女神刘湘海边留影