杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
杭州公交站边 昨夜来了一出“罗生门”
2016-09-27 07:28:18 杭州网

    昨晚九点,钱报96068热线接到读者孟先生的报料说,晚上8点半左右,杭州文三路东部软件园附近,一辆大货车上的一名搬运工在卸货时不小心摔了下来,刚好有一辆公交车经过,好像被撞到了。伤者随即被送到中山医院救治。

    关于事情的经过,似乎成了“罗生门”——钱报记者了解到,搬运工姓程,今年35岁,河南人。昨晚9点半,程师傅躺在急诊室的病床上。他头上包着纱布,两眼紧闭。“我们的货车是给马路边一家食品店送饮料的,当时我正在地面上搬运货物,没注意旁边有公交车开过来,不小心就被撞到了。”程师傅说,现在感觉头很痛。

    公交公司相关工作人员也在医院。他向钱报记者出示了事发当时的照片。大货车由东向西逆向停靠在文三路马塍路口西向东的公交车道内,而当时一辆290路公交车正准备出站。“不知怎么的,正在车内卸货的程师傅突然从车里向外摔出来,整个人刚好掉在公交车右前侧旁,幸好我们及时刹住车子,没有擦碰到。”

    省中山医院的急诊值班医生告诉钱报记者,经过初步检查,程师傅头部有一些外伤,目前他意识清醒,生命体征平稳。

来源:钱江晚报    作者:记者 吴崇远    编辑:高婷婷    
     图库
【大美中国】巍峨珠峰
杭州国际博览中心 ...
人生璀璨如烟火
朝鲜航空展
第25届金鸡百花电 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·高新区(滨江)推进商事制度改革 助力"创新 ...
·“浙江制造”大工匠征集令:请推荐你身边的 ...
·2020年杭州246个城中村将转身为“都市新区”
·科技宣传周 知识在身边(组图)
·交警发布杭城周边高速出行攻略 国庆假期高速...
·云栖小镇举办创业大赛 台湾牛人都来了
·暴跌29600元!浙A牌9月竞价个人最低价10000元
·一女司机操作不当撞人致1死7伤 交警:未饮酒
·湖北打掉一家族式网络赌博诈骗团伙 缴获近百...
·河北定州非法采沙猖獗:部分河道被削出30米 ...

埃及北部非法移民 ...

吓懵!飞行员险遭 ...

皮特朱莉离婚 外国...

游泳女神刘湘海边留影