杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
急!装有20万现金的行李箱被拿错了
2016-09-27 07:25:31 杭州网

    于先生的箱子,也就是被拿错的那个。

武女士的箱子,被于先生捡到,交给民警的那个。

    武女士的箱子,被于先生捡到,交给民警的那个。

    装有价值30万元物品的行李箱不见了!9月23日晚上10点46分,长春的于先生,是在杭州平海路维景国际大酒店下机场大巴时报的警。

    于先生乘飞机从西藏到达杭州,然后乘坐机场大巴到市区。大巴到维景国际大酒店站时,乘客们纷纷下车。于先生坐在最后一排,等他下车的时候,发现自己的行李箱不见了。“旁边还有一个相似的黑箱子,肯定不是我的,因为我箱子的号牌是5B6,但这个箱子号牌是5B8,应该是粗心的乘客拿错了。”于先生说。

    于先生告诉民警,他的旅行箱内有20万元现金,还有高档紫檀,价值十几万元,两部三星最新款手机,也价值万元。更关键的是,他只在杭州逗留一晚上,第二天一早就要赶飞机回长春。此时的于先生如热锅上的蚂蚁。

    湖滨派出所副所长沈益涛带领民警立即开展调查,通过车载视频和下车点视频的分析,确实有人拿错了行李箱,是一男一女。结合民航局提供的资料信息,沈警官判断拿错旅行箱的是来自山西太原的王先生和武女士。

    民警立即电话联系王先生和武女士,然而,手机关机。经调查,拿错行李箱的王先生入住了下城区一家快捷酒店。沈益涛带着于先生迅速前往该酒店。但当他们赶到时,王先生二人又出去吃饭了。

    沈警官试着再次拨打王先生的电话,终于联系上了。王先生和武女士一脸迷茫,还没意识到拿错了行李箱。

    一小时后,在大家的见证下,双方将各自物品如数归还。后来,警方了解到,两个箱子都是黑色,从外形上看确实有点相似;另外两个箱子的行李牌也相似,5B6和5B8。

推荐阅读:

   杭城一个班学生的闲置乐器 总价竟然超过10万!

   乔任梁因抑郁症自杀后 七院门诊新增病人20%-30%

   知道吗?街头酷炫的风火轮 其实根本不能上路

   女医生边输液边上班 有人点赞也有人说不宜提倡 

   楼市一涨中药材也疯狂?这种药材一年暴涨近2.5倍

 

来源:钱江晚报    作者:记者 陈锴凯 通讯员 程建喜 杜美洁    编辑:高婷婷    
     图库
【大美中国】巍峨珠峰
杭州国际博览中心 ...
人生璀璨如烟火
朝鲜航空展
第25届金鸡百花电 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·高新区(滨江)推进商事制度改革 助力"创新 ...
·“浙江制造”大工匠征集令:请推荐你身边的 ...
·2020年杭州246个城中村将转身为"都市新区"
·科技宣传周 知识在身边(组图)
·交警发布国庆长假杭州周边高速出行攻略
·云栖小镇举办创业大赛 台湾牛人都来了
·暴跌29600元!浙A牌9月竞价个人最低价10000元
·盗卖公民信息存黑色产业链 "内鬼"接单查信息
·团伙冒充医学教授诈骗600万元 购患者通讯录
·内蒙古一学校收取校服费超规定金额 被处罚

埃及北部非法移民 ...

吓懵!飞行员险遭 ...

皮特朱莉离婚 外国...

游泳女神刘湘海边留影