杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
摔家里东西对自己动手还骂了民警 平时温和有礼的他为何突然发脾气
2016-06-17 07:41:06 杭州网

昨天20:00,微信网友“小草”发朋友圈:温和有礼的“老好人”大闹派出所,原来,害人的东西不是别的,正是毒品。

时报记者 汪帆 通讯员 俞小微:50多岁的老李是个生意人,对邻里很和气。可这一贯和美的家庭,昨天下午却爆发了激烈的争吵。昨天中午,老李也和往常一样,吃饭的时候“伴”下了不少酒。可是刚吃完饭,老李就因为一些小事情发火了。他一边发泄着怒火,一边摔起了家里的东西,还动起了手!

他嘴里骂个不停,不时还用拳头猛打自己的脑门!小李琢磨着,父亲平时脾气和酒量挺好的啊,怎么会这样?见此情景,母亲一把拉住小李,对小李说,几天前,她在老李的包里,发现了一些疑似瓶子、吸管之类的奇怪物件,看起来像是吸毒的工具。

小李看着依旧在咆哮着伤害自己的父亲,打了110:“我父亲吸毒了,发作了!”民警小王将老李带回了所里,谁知老李竟对着民警骂了起来。

在派出所里,从下午2点,一直到晚上10点,小王终于看护到老李清醒。

“实在对不起,我之前一直在骂你,我真的没这个意思。”清醒过来的老李后悔不已。得知自己在家里“发作”,是儿子小李报了警,老李叹了口气,说让家人失望了。

目前,老李已因吸毒被行政拘留,案件还在进一步调查之中。

来源:青年时报    作者:记者 汪帆 通讯员 俞小微    编辑:李如    
     图库
灿烂银河从地平线 ...
直升机驾驶专业成 ...
人生璀璨如烟火
咖啡致癌?世卫组 ...
林志玲现身上海迪士尼
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州举行余延安先进事迹报告会
·司机抗拒停车检查并撞击交警逃逸 杭州交警除...
·杭州交警呼吁:让文明出行成为习惯 让电子警...
·中考在即 杭州交警提醒:家长送考时请即停即走
·杭州房产交易成交量和登记量较10年前大增
·杭州房产档案年查询量较十年前增长45倍
·燃情七月 小营·江南红巷在召唤
·学生自杀前写千言绝命书 父母:怎么舍得打他
·“90后”女子深陷“电话销售”骗局 潜逃两年...
·网曝环卫工上厕所半小时被扣1000元 环卫处回应

摄影师欧洲拍沧桑 ...

英男子意外发掘200...

Angelababy白裙写 ...

2016上海国际电影 ...