杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
女司机油门错当刹车踩 两厢小车冲进艮山东路某4S店员工休息室
2016-05-15 07:15:43 杭州网

时报讯 昨天上午9点左右,江干区艮山东路上的韩通4S店里,一位工作人员错将油门当刹车,将白色的两厢小车一头冲进员工休息室,店里的2名员工因此被撞伤。

上午10点多,记者赶到事发的4S店时,一头撞上“南墙”的小车已经被工作人员移走。由于事发有1个多小时,工作人员纷纷表示对车辆撞墙一事不知情。

记者在现场看到,事发点位于一个小型院落内,南边是一排洗车专用的车位,北边是一个电瓶车车棚和员工休息室,事故发生在北边。

遭殃的是一间约8平米大小的4S店员工休息室,门框已经被撞歪,紧挨着的墙壁被撞出一个宽约10厘米,高约40厘米的窟窿,砖块和石灰散落在根部,透过窟窿,可以看到3名员工一脸抑郁地坐在沙发上。

其中一个工作人员苦笑了一声,说道:“那个女的也真是的,一个紧张把油门当刹车踩了,就这么撞了过来。”

在员工们的对话中,整件事渐渐得以还原。事发时,这辆白色小车刚经过清洗,肇事的女员工想帮同事把这辆车停到车位上去,但开车水平有限,行驶过程中刮蹭到了其他车,她一紧张,错把油门当刹车,车子一头撞了墙。

在目击者提供的照片里,记者看到这辆白色小车的车头紧紧贴在员工休息室的墙上,门也撞坏了,撞击之下,整辆车的引擎盖高高凸起,保险杠都开裂了。

事故造成了一男一女两名员工受伤,所幸,两人受的都是皮外伤,经过简单治疗后,于中午时分各自回家了。

来源:青年时报    作者:记者 王斐帆    编辑:李如    
     图库
日本日立滨海公园 ...
全球精品 汇聚义乌
人生璀璨如烟火
美测试“超级高铁 ...
“极限男人帮”揭 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·西湖景区推出《慢行湖西轻生活》地图,邀你 ...
·体验3D打印、看蝴蝶科普展 来2016杭州科技周...
·杭州人居展第二天 意向购房者增多 学区房仍吃香
·省市疾控:买盐还得买碘盐 孕妇尤其要补碘
·护理也要中西结合 杭州首个“西医护士学中医...
·迎第26个全国助残日 拱墅区举行爱心文艺演出
·相约G20 “笕爱”志愿者春日健步走
·重庆发生多车追尾事故 致5人死26伤(图)
·山东一公交车闹市猛撞轿车 轿车被撞变形
·天津交管部门通报“五类重点车”存安全隐患

加拿大林火火势减 ...

澳大利亚五胞胎宝 ...

孙俪抢先游上海迪 ...

中国影人亮相戛纳 ...