杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
这对小姐妹逛店随身带着消磁器
2016-03-10 10:05:37 杭州网

从两姐妹身上搜出的消磁工具

偷来的衣服

有一对小姐妹,特别喜欢逛商场,每次“满载而归”。她们手段很老练,能躲过商场工作人员、收银,不付钱就能把衣服“顺走”,尤其喜欢逛无印良品。去年,这对姐妹花在上海徐汇区一大型商场内的无印良品专卖店顺衣服被抓,判了6个月。

去年底,这对姐妹花刑满释放,又重操旧业。前两天,这对姐妹花转战杭州,在西湖边的利星广场,又逛到了无印良品。没想到,又一次被抓,又要进去了……

事情说来也巧。3月6日,湖滨派出所民警徐鼎一跟同事在利星广场的无印良品日常巡逻。看到一女孩手上搭了一件衣服出去了。“按理买了东西,商场都会给一个袋子,她没有。但是警报器没叫,所以我们也不确定她到底有没有付钱。当天她穿了件绿色外套,显眼,所以我就记住了她。”

第二天,徐鼎一跟同事觉得很可疑,就再次去无印良品蹲点。果然,这女孩又来了,而且带了一个小姐妹一起。

这对姐妹一胖一瘦。两人在无印良品里左看看右看看,不一会儿每人手上就拿了四五件衣服。挑好衣服后,两人就去试衣间试衣服。

而问题就出在试衣服的环节。事后民警调查发现,两人身上都有一套消磁装置。在试衣服的时候,两人会把衣服上的“防盗扣”取下,然后把衣服放在自己带来的袋子和背包里。

这对“商场姐妹花”心不慌脸不红,顺了十三四件后,大模大样地出了商场。两人还到东坡路上的外婆家吃了顿午饭。

“我们一路跟随她们,到了饭店后,发现她们已经迅速把偷来的衣服打包好,放在一旁,她们当时已经叫了快递来取货,一旦货物寄出就没有证据了。所以,在饭店里我们就把她们抓了起来。”徐鼎一说。

“商场姐妹花”开始一口否认偷窃。从她们两人身上搜到消磁装置,她们一会说是捡来的,一会说是别人给的。但是当时两人身上穿的衣服,还是zara的,连吊牌都没摘掉。在证据面前,她们只好承认。

经查,两人一个姓冯,一个姓兰,分别是江西人、江苏人,都是1988年生的。两人学历不高,没有固定工作。这次,两人从无印良品共偷了14件衣服,从zara偷了6件衣服,涉及金额5376元。目前,这对“商场姐妹花”因涉嫌盗窃已被刑拘。

来源:钱江晚报    作者:记者 陈锴凯    编辑:李如    
     图库
郁金香花展醉游人
传承经典庆“三八”
人生璀璨如烟火
色彩狂欢
南非摄影师与动物 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·代表建议|陈腊英:创建特色小镇 破解“垃圾 ...
·可售房源89591套 专家建议:杭州商品房供应 ...
·杭州宠物狗本月中旬开始年检 先了解下各区的...
·东湖快速路二期高架主体贯通 临平直通萧山机...
·浙江音乐学院招生正式启动 本科生初试定于3 ...
·一个铁箱搞昏了俩油漆工
·杭州下起“三月雪”!挺过了极寒我们会“冻 ...
·三文鱼刺身或将退出网络外卖 生冷食材不得配送
·男子入室盗窃偷1.5元 被拘役四个月罚款3000
·老人铁轨边睡觉 火车司机误以为撞人停车报警

一周看天下

温哥华举行春节大游行

网友齐晒与父母相似照

摄影师拍舞者街头 ...