杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
喝完三四两白酒他开上高速 错过高速出口后竟逆行7公里
2016-03-10 07:32:58 杭州网

昨天14:17,微信网友“上善若水”发朋友圈:喝了酒还开车,还在高速上逆行,真是醉了!

时报记者 郑伟莹 通讯员 杨坤 吴铂铃:3月8日晚上11点半左右,一辆浙C牌照的白色现代小轿车,打着远光灯逆向行驶在G1513温丽高速青田段高速主线行车道上,“这个车道是往丽水方向的,狂风大雨,视线模糊,他逆向开了7公里左右。”正在此路段巡逻执勤的丽水三大队民警朱余海随即拉起警笛,要求当事车辆驾驶员立刻靠边停车。在警车的带领下,现代小轿车掉头跟着警车顺向行驶至前方高速出口。

据了解,驾驶员姓韩,35岁,温州龙湾人。“打开车门时,他满身酒气。”朱余海马上对韩某进行了呼气酒精检测,检测结果血液酒精含量为144.7mg/100ml,已经严重超出醉酒驾驶标准。

随后,朱余海将韩某带到医院提取血液样本,做进一步的检测。经询问,韩某说,当天晚上和朋友一起在温州吃饭,其间喝了三四两白酒,因为生意上有急事,于是当晚独自驾车返回丽水,途经G1513温丽高速青田段时与护栏发生刮擦,想就近下高速,结果错过了高速出口,开了一段路后才猛然醒悟,借着酒劲壮胆竟在高速主线掉头逆向行驶。

朱余海表示,目前,该起案件正在按法律程序办理。

来源:青年时报    作者:记者 郑伟莹    编辑:李如    
     图库
郁金香花展醉游人
传承经典庆“三八”
人生璀璨如烟火
色彩狂欢
南非摄影师与动物 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·代表建议|陈腊英:创建特色小镇 破解“垃圾 ...
·可售房源89591套 专家建议:杭州商品房供应 ...
·杭州宠物狗本月中旬开始年检 先了解下各区的...
·东湖快速路二期高架主体贯通 临平直通萧山机...
·浙江音乐学院招生正式启动 本科生初试定于3 ...
·一个铁箱搞昏了俩油漆工
·杭州下起“三月雪”!挺过了极寒我们会“冻 ...
·老人被称“活字典” 能默写新华字典所有汉字
·老太太晒被子抖落3.7万 12岁小女孩捡钱未还
·寒潮蓝色预警:南方气温剧降 最大降幅达17℃

一周看天下

温哥华举行春节大游行

网友齐晒与父母相似照

摄影师拍舞者街头 ...