杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
车上孕妇羊水破了 的哥做了一脚“史上最快”生意
2015-12-25 07:32:41 杭州网

    昨天,浙AT5588出租车司机严师傅做了一脚“史上最快生意”:早高峰时段,从杭州笕丁路到省人民医院,只花了半个多小时。

    严师傅一没闯红灯,二没绕近路。这么快的速度,靠的是交警帮忙。因为当时他的车上有一个即将生产的孕妇。

    早上7点多,笕丁路上的杭州大世界五金城附近,一个50多岁的大姐在路边拦车。一上车,就焦急地喊:“师傅,快点去五金城。”

    车子开到五金城里一处商铺前,大姐急吼吼下车,过了一会,搀扶了一个孕妇坐上了车。孕妇看起来20来岁,是大姐的女儿。大姐说,女儿羊水破了,要去省人民医院。孕妇很着急,拉着旁边的母亲:“羊水这样流,孩子会不会出事呀。”

    严师傅赶忙和孕妇的妈妈说,大姐,现在是早高峰,快点给交警打电话,请他们帮忙。

    大姐一个电话拨过去,就和交警约好在机场路秋涛路口汇合。

    严师傅开到指定地点,已经有一辆警车在等了。警车在前面开道,严师傅紧跟其后,一路上很顺利。

    把孕妇送到医院,严师傅松一口气,看一下手表,才8点光景。 (感谢读者张先生提供线索)

来源:钱江晚报    作者:记者 孙晶晶    编辑:郑海云    
     图库
2015,他们优美划过
新面孔国际模特大赛
人生璀璨如烟火
情之所寄,夜之光华
真人版芭比娃娃大PK
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·“全国见义勇为英雄司机” 王刚、章双林载誉...
·福利 |摩尔多瓦“天空之城”让久石让宫崎骏 ...
·年底房产中介要当心!乱贴、乱发小广告可能 ...
·天子岭有个新玩意 能做大气监测和喷药
·打造“杭州特色”法治文化 杭州让依法治市更...
·电子商务高手齐聚千岛湖 碰撞出怎样的火花?
·高新区(滨江)文化产业位列省重点“十强”之首
·重庆8岁女孩捐献全身可用器官 将助5人重获新生
·社区书记“小官巨贪” 侵吞集体资产超1.5亿元
·车主新车牌照未到手就“被违章”四次 交警:...

伊拉克40年来首次 ...

美国最大烂尾核电 ...

6岁小芈月香港逛街...

著名笛子演奏家胡 ...