杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
车水马龙的文一路上 大风刮倒拆迁房围挡致3名路人被压
2015-12-17 08:25:24 杭州网

施工方主动支付3人医药费

当即对围挡进行加固

昨天中午,在新华医院的急诊室里,记者了解到,由于这片围挡被绿色尼龙网裹住,在倒地时增加了缓冲,还分散了受力点,因此3人的伤势都不重。董大妈和钟女士都已自行下地走路,医生表示轻微的擦伤并不会对她们造成太多影响,回家休息几日即可恢复。

蔡老伯独自一人躺在急救床上,直喊背疼,子女都在外地上班,他也舍不得通知家里生病的老伴。

施工方负责人何先生和溪畔社区的安主任都赶到了医院,前者连连致歉,并立即垫付了3人医药费。安主任表示,这次事故主要是大风引起的,“溪畔花园靠文一路的几幢房子近来正在拆除,这些围挡就是为此临时搭建的,从上个月27号开始施工,按进度原本该结束了,但因故在本月8号停工。围挡搭在这边,半夜有拾荒者爬进去捡垃圾,造成围挡松动,所以风一吹就倒了。”

记者在现场看到,就在距离坍塌的围挡约3米处,还有一处10多米长的围挡,同样紧挨着文一路,同样挂着“行人注意“的木牌。

“这里一直很热闹,围挡倒下来砸到路人、骑电动车的人都很危险!”牟小姐说,如今边上又新开了一家大型超市,里面有促销活动,经过此路段的人就更多了。

何先生了解事情原委后表示,他不仅将全面支付3人在此次事故中的医疗费用,还会联系工程队立即对这批围挡进行加固。听了这番话,钟女士也舒了口气:“每天从这边走,也希望走得安心。还好3 人都没大问题,只是我刚从超市买来的一袋子鸡蛋全都摔碎了。”

看点其他新闻:今明早晨积水成冰 周五以后气温回升连晴

掌上来打分 今年杭州市直单位综合考评出新招

杭州一大批幼儿园中小学明年投入使用

杭州千万级二手豪宅成交井喷

来源:青年时报    作者:记者 王斐帆 文/摄    编辑:郑海云    
     图库
龙王潭里鸟儿欢
走访上合组织峰会 ...
人生璀璨如烟火
超震撼图片透视环 ...
6岁小芈月香港逛街...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·广厦胜江苏迎11连胜奥登6犯成赛眼
·一笔一画写春秋 杭州富阳区第一届小学生听写...
·杭州4公里的夜光骑行绿道将于明年4月亮相
·企业走入象牙塔 杭州市产学对接工作研讨会召开
·明年起杭州部分“民告官”的案件将跨区域审理
·出行请注意!今明杭州采取临时交通管控
·庆春路上杭州老伯深夜迷路 一件小东西帮他回家
·山东首条地铁开通 青岛进入地铁时代
·富二代为拒管千万家产 “劫持”亲生母亲
·用88万假支票办购物卡 超市员工诈骗同事被捕

埃及古城珍宝重现天日

驻叙俄军战机首次 ...

《芈月传》霸屏 古...

演艺界最美女摄影师