杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
司机按了声喇叭惹怒醉汉 奔驰车被砸 损失约7.5万
2015-12-03 08:50:40 杭州网

昨天18:10,微信网友“我爱中华”发朋友圈:萧山恒隆广场附近闹市区,奔驰车主按了下喇叭,两名醉醺醺的路人围住奔驰车,用脚踹,抡矿泉水瓶砸,轿车顿时面目全非。

时报记者 汪帆 通讯员 张科顶 陈曦:事发在11月7日凌晨3点左右,萧山人陈先生开车去恒隆广场附近一家酒店接同学,车子开到酒店正门时,陈先生看到,同学车子的后备厢位置趴扶着三名男子,看上去醉醺醺的。陈先生就按了一下喇叭。

三名男子吃了一惊,然后就围拢上来,喝斥陈先生,“你车子不是可以开过去的?按什么喇叭,开奔驰了不起啊!”

陈先生下车跟对方解释:“这车是我朋友的,我以为大家认识……”话还没讲完,其中一男子歪歪扭扭上前拉住陈先生进了酒店大堂,在这个过程中,男子不时拉扯陈先生的头发和衣服,把陈先生的衣服撕开。

一番纠缠后,另一名自称汪某的男子过来将两人劝开,陈先生向对方要说法,经过理论,汪某拿出300元给陈先生作为赔偿,双方留了号码。

陈先生拿着钱进了酒店,本以为这事就这么结束了,没想到,过了会儿他接到汪某的电话,电话里汪某和朋友要求陈先生将300元还回来,不然就把他的奔驰车砸了,说话的口气非常冲。陈先生认为对方有错在先,而且怕见面后对方再次动手,就没有答应。

之后,当陈先生从酒店出来时,发现自己的奔驰车被砸得面目全非,车身上有多处凹陷,两个反光镜被踢掉,挡风玻璃全碎了,经4S店估计维修要7.5万左右,陈先生赶紧报了警。

接到报警后,萧山北干派出所民警通过监控查明滨江人汪某、韩某有重大作案嫌疑。

随后,民警立即到汪某所在小区实施抓捕,可惜当时汪某并未在家中。11月12日,面对警方强大的追捕压力,汪某主动到北干派出所投案自首。

到案后,汪某对砸车的犯罪事实供认不讳,并表示非常后悔。汪某告诉办案民警,当晚,他和韩某等朋友喝了很多酒,酒气上头,干了傻事。

目前,汪某因涉嫌寻衅滋事已被萧山警方依法刑拘。汪某及家人已经对陈先生的损失进了积极赔偿。嫌疑人韩某于11月13日被萧山警方依法上网追逃,目前警方正在全力抓捕中。

来源:青年时报    作者:    编辑:见习编辑 吴乐意    
     图库
龙王潭里鸟儿欢
走访上合组织峰会 ...
人生璀璨如烟火
超震撼图片透视环 ...
6岁小芈月香港逛街...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·广厦胜江苏迎11连胜奥登6犯成赛眼
·一笔一画写春秋 杭州富阳区第一届小学生听写...
·杭州4公里的夜光骑行绿道将于明年4月亮相
·企业走入象牙塔 杭州市产学对接工作研讨会召开
·明年起杭州部分“民告官”的案件将跨区域审理
·出行请注意!今明杭州采取临时交通管控
·庆春路上杭州老伯深夜迷路 一件小东西帮他回家
·山东首条地铁开通 青岛进入地铁时代
·富二代为拒管千万家产 “劫持”亲生母亲
·用88万假支票办购物卡 超市员工诈骗同事被捕

埃及古城珍宝重现天日

驻叙俄军战机首次 ...

《芈月传》霸屏 古...

演艺界最美女摄影师