杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
惊险!清晨雨天大弯道 一辆丰田车"漂移"着逆向冲来!
2015-11-05 06:47:36 杭州网

丰田车司机涉嫌醉驾

雨天过急弯两大“忌”,你知道吗?

昨天06:51,朱先生来电:登云路加油站边上发生一起车祸,两辆车子相撞,其中一辆是出租车,有人伤得很重。

车祸现场 读者杜先生 摄

车祸现场 读者杜先生 摄

登云路并不是一条笔直的路,从余杭塘路到丰登街段是正南北走向,而过了丰登街到通益路段则是南偏西,北偏东走向。因此,登云路在丰登街路口就形成了一个大弯道,这起事故,就发生在这个弯道上。

对面车道的丰田车突然甩尾冲过来! 两辆车的车头都没了

上午8点,天下着小雨,在登云路丰登街北侧加油站外,北向南的中间车道上,雨水慢慢冲刷着路面的机油,一些汽车上的碎零件散落路边。

“现在差不多清理干净了,刚才的场面真吓人!”加油站一位工作人员说,早上6点多,他们在加油站里听到一声巨响,看到一辆索纳塔出租车和一辆温州牌照的蓝色丰田撞在一起,两辆车的车头几乎都撞没了,发动机的缸体都掉落在地。

路边一家汽修店的老板说,当时两辆车的车头水箱冒着烟,车底机油不断外渗,再看两辆车的车厢里,安全气囊全都弹了出来,车里的人都还能动。

“怕车子爆炸,我们赶紧把车里的人都拉出来!”汽修店老板说,很多过路人都参与了救援,但出租车司机的前胸被方向盘卡着,大家费了很大的劲才把他拉出来,现在想想大伙儿都挺勇敢,都没在意车子会不会爆炸……

汽修店老板说,从撞击位置来看,当时出租车应该是正常在路上开,丰田则是从地面车道逆向冲过来的。

市二医院急救室,医生抬起受伤的哥王师傅肿得像萝卜的右脚踝,又轻轻按了按胸口说,胸腔和肺部受到了挤压伤,不过没有生命危险。

王师傅回忆,早上6点,他从汽车北站附近的家里出车做生意,开到登云路这个转弯路段时,发现对面车道一辆蓝色轿车不太对劲,“它(丰田)速度很快,从弯口的弧顶过来还甩了下屁股!”王师傅说,他开出租车两年多,平时路上看到乱开车的都会下意识让一让,可是这次还没等他做出反应,那辆车突然车尾一甩,时速大概超过了80公里,逆向朝他头就撞了上来!

“幸好系了安全带!”王师傅说,当时冲击力太大了,胸腔还是被安全气囊和方向盘压伤……

丰田车司机涉嫌醉驾

雨中过急弯切忌猛打方向踩急刹

在新华医院,我见到丰田车上的三个伤者,都是二三十岁的年轻人,其中两人身上多处挫伤,一人髌骨骨折。三个小伙子或坐或躺,面露疲态,凑近他们闻,有股酒味。

当时坐丰田车副驾驶座的小金说,半夜他们在万塘路一家酒吧玩,大家喝了点酒,开车的朋友也稍微喝了点啤酒,“车子不知道为什么就漂移了!”小金说,早上5点多,他们从万塘路开车出来,走登云路回家,其实开车的朋友意识很清醒,但在经过一个弯道时,车子突然失控往对面甩了过去……

后来从交警部门了解到,丰田车司机周某某的血液中酒精浓度为145.9mg/100mL,涉嫌醉酒驾驶,现已被交警部门控制。

来源:都市快报    作者:记者 蒋大伟    编辑:高婷婷    
     图库
布鲁塞尔绿地成为 ...
十月习近平精彩镜 ...
人生璀璨如烟火
俄客机在埃及坠毁 ...
柳岩穿50斤婚纱惊 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·当红明星的摇篮 浙江艺术职业学院迎来建校60...
·
·《遇到火灾怎么办?杭州超级消防课堂进校园》
·杭州市召开记者节表彰大会 杭州网荣获两项大奖
·杭州黄龙路人行道整治完工 残障人士出行更方便
·杭州举报劳动安全卫生违法 最高奖励1万
·杭州“奔跑吧,环保!”童心家庭大行动圆满落幕
·高富帅净身出户却被带娃打工妹甩 要回农村嫁...
·旅行社没给42名领队办签证无法出境 千人团变...
·男子从网上看到情人的裸照 假装陌生人企图勒索

英国陆军年度摄影大赛

揭秘美军下一代隐 ...

郑恺白富美女友私 ...

90后大连女老师走 ...