杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
这个触目惊心的爆炸实验 是为了告诉你怎么安全用气
2015-10-28 08:38:45 杭州网

 模拟实验现场

    模拟实验现场

    处理方法:更换扎丝或者更换橡胶软管。要注意的是,橡胶软管一定要套入金属气管一厘米以上,最好扎两圈。如果新买的橡胶软管较紧,可以用热水烫软后再套上去。

    第二个主要是连接口处的橡胶垫圈破裂或者移位造成的。

    检测方法:用肥皂水或者餐具洗涤精涂抹在各个接头处检查,冒泡的地方就是漏气的地方。

    消防部门提醒,橡胶软管每隔3个月要检查一次,2~3年一更换;各个接头处每半年要用肥皂水检查一次,检查后要擦拭干净,避免肥皂水腐蚀金属部件和引起橡胶密封件老化;橡胶密封垫应该3年一更换。只要常常检查,就能避免危险的发生。

来源:钱江晚报    作者:通讯员 凌文丹 李欣美 首席记者 李阳阳    编辑:高婷婷    
     图库
龙王潭里鸟儿欢
走访上合组织峰会 ...
人生璀璨如烟火
超震撼图片透视环 ...
6岁小芈月香港逛街...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·广厦胜江苏迎11连胜奥登6犯成赛眼
·一笔一画写春秋 杭州富阳区第一届小学生听写...
·杭州4公里的夜光骑行绿道将于明年4月亮相
·企业走入象牙塔 杭州市产学对接工作研讨会召开
·明年起杭州部分“民告官”的案件将跨区域审理
·出行请注意!今明杭州采取临时交通管控
·庆春路上杭州老伯深夜迷路 一件小东西帮他回家
·山东首条地铁开通 青岛进入地铁时代
·富二代为拒管千万家产 “劫持”亲生母亲
·用88万假支票办购物卡 超市员工诈骗同事被捕

埃及古城珍宝重现天日

驻叙俄军战机首次 ...

《芈月传》霸屏 古...

演艺界最美女摄影师