杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
发传单的小刘一上火抄剪刀刺伤尽职的保安
2015-10-28 08:16:09 杭州网

    城市里发传单的这些人,大多文化程度不高,日晒雨淋地拼,一周赚上七八百

    记者采访了另一位小朱的故事,与发传单时遭受的白眼相比,一想到未来更让他苦闷

有人夺下剪刀。

有人夺下剪刀。(据监控截屏)

    对于很多人来说,有个职业既让人熟悉又陌生。

    平日里,你常常会和他们见面,却几乎不会有过多的交流,甚至会觉得他们有些烦,因为他们总是很热情地把你并不十分感兴趣的传单、宣传页塞到你手里。

    今天的故事,也是和一位发传单的小伙子有关。

    他抄起剪刀,伤了人!

    他进去发外卖广告单

    保安让他不要发

    谁也不知道28岁的刘君(化名)为什么会突然那么火大。去年差不多这个时候,他从山东老家来杭州打工,最后在杭州凤起路秋涛北路一家做外卖小炒的小饭馆当了伙计。别看他还不到30岁,已经成家了,老婆也在杭州。

    每天早上,是小饭馆相对空闲的时候。老板看刘君闲着玩手机,让他去附近写字楼派发几张外卖传单——小饭馆新推了几个菜,又做了一批小卡片。

    早上八点多,写字楼里刚刚开始一天的忙碌。这一天,杭州刚刚降温,刘君穿着灰色夹克,出现在写字楼中,一间一间向每个房间发放外卖广告。然而他这次的业务却不太顺利。8点43分,刘君走到25楼一间办公室,他的身后跟随着三位保安。“你这个不能发的,我们写字楼不能随便乱进的,赶紧把发掉的卡片都收回来,赶紧走人吧!”随后双方在办公室里吵起来,隔壁不断有工作人员跑出来看个究竟,紧接着刘君从办公室里退出来,手里挥舞着一把剪刀,看上去神情比较慌张。几位保安也跑出来,有人立即从刘君手里夺下了那把剪刀。

    刘君伤人了。

    一位穿着制服的保安师傅慢慢走出办公室,手捂着腋下位置,看上去很痛苦。刘君挥舞的剪刀刺伤的就是保安陈路(化名)。这个保安只比刘君大一岁。

    “他(刘君)来发外卖广告,保安师傅让他不要发了,他们还起了争执,就在这个时候,他突然拿起我们放在办公室里的一把剪刀,朝其中一位保安的身上捅,当时保安就流血了……”在事发办公室工作的小叶事后这样形容事发时的场景。

    小叶所在的办公室地面上还残留着点点血迹,门口的走廊上也有不少凝固的血迹。

看点其他新闻:为啥这个月流量感觉跑得特别快?

最惊艳!浙大女博士身穿学位服夜市卖黑暗料理(组图)

“杭马”3万选手周日开跑 多条道路交通管制请看仔细

杭州有个不花钱的“景点” 景美人更美

杭州城站火车站启动新一轮“整容”手术

来源:钱江晚报    作者:记者 吴崇远 陈锴凯 实习生 宋昀潇/文 吴崇远/摄    编辑:高婷婷    
     图库
龙王潭里鸟儿欢
走访上合组织峰会 ...
人生璀璨如烟火
超震撼图片透视环 ...
6岁小芈月香港逛街...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·广厦胜江苏迎11连胜奥登6犯成赛眼
·一笔一画写春秋 杭州富阳区第一届小学生听写...
·杭州4公里的夜光骑行绿道将于明年4月亮相
·企业走入象牙塔 杭州市产学对接工作研讨会召开
·明年起杭州部分“民告官”的案件将跨区域审理
·出行请注意!今明杭州采取临时交通管控
·庆春路上杭州老伯深夜迷路 一件小东西帮他回家
·山东首条地铁开通 青岛进入地铁时代
·富二代为拒管千万家产 “劫持”亲生母亲
·用88万假支票办购物卡 超市员工诈骗同事被捕

埃及古城珍宝重现天日

驻叙俄军战机首次 ...

《芈月传》霸屏 古...

演艺界最美女摄影师