杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
为捡几个饮料瓶 杭州大伯骑电动车逆向上高速被撞
2015-10-18 08:36:04 杭州网

    电动车骑上机动车道本身就非常危险了。可如果是上高速,而且是逆向上高速呢?答案如大家所料,被撞了,重伤了。而骑车人之所以上高速的原因,是为了捡矿泉水水瓶。

    中午12点多,王先生驾驶福特轿车行驶在杭金衢高速杭州方向。当靠近萧山东互通时,意想不到的一幕发生了。“我当时正常行驶在第二车道,车速并不快,旁边是一辆小货车。突然,小货车一阵急刹车。”王先生说,也就是这个时候,一辆电瓶车出现在面前。他已经没有时间反应,虽然踩了刹车,可还是跟电动车撞上了。电动车和骑车人都倒地,福特车挡风玻璃也裂开了。

    骑电动车的是名老者,被立即送往医院抢救。医生说,伤势比较重,好在经过抢救,没有生命危险。“他怎么会把电动车骑到高速上来的,而且还逆向过来。”王先生惊魂未定。

    高速交警随后调取的监控发现,老人是从萧山东收费站骑电动车冲进高速的。进入高速了,似乎是有所犹豫的,停下来还张望了几秒,有可能是发现自己走错路。不过,他最终还是上了高速,而且是逆向行驶的……

    “爸爸快退休了,平时喜欢捡捡塑料瓶卖卖废品。”伤者的女婿叹着气说,这次出门,老人家可能也是去捡矿泉水瓶之类的东西,只是没想到,怎么会骑到了高速上。

来源:钱江晚报    作者:记者 徐建国 通讯员 宋敢    编辑:高婷婷    
     图库
龙王潭里鸟儿欢
走访上合组织峰会 ...
人生璀璨如烟火
超震撼图片透视环 ...
6岁小芈月香港逛街...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·广厦胜江苏迎11连胜奥登6犯成赛眼
·一笔一画写春秋 杭州富阳区第一届小学生听写...
·杭州4公里的夜光骑行绿道将于明年4月亮相
·企业走入象牙塔 杭州市产学对接工作研讨会召开
·明年起杭州部分“民告官”的案件将跨区域审理
·出行请注意!今明杭州采取临时交通管控
·庆春路上杭州老伯深夜迷路 一件小东西帮他回家
·山东首条地铁开通 青岛进入地铁时代
·富二代为拒管千万家产 “劫持”亲生母亲
·用88万假支票办购物卡 超市员工诈骗同事被捕

埃及古城珍宝重现天日

驻叙俄军战机首次 ...

《芈月传》霸屏 古...

演艺界最美女摄影师