杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
斑马线前公交车停车让行 旁边的别克车撞伤了大伯
2015-05-28 08:24:27 杭州网

昨天9:10,微信网友“红孩儿”发朋友圈:今天途经艮山东路,见到一起车祸,一辆别克车撞了一辆电动车,太可怕,小伙伴们,过斑马线一定要注意!

时报记者 王佳健:事发的艮山东路是一条双向6车道的主干道,东西走向,车辆流量较大。

昨天上午8点多,48岁的梁大伯骑着电动车来到艮山东路168号附近,由北往南从斑马线过马路时,一辆由东向西行的别克车把他撞了出去。从现场的情况来看,梁大伯的电动车被撞出近20米,而梁大伯同样因为惯性被撞出4米开外。

据附近一家商店的老板介绍,事发前,梁大伯要过斑马线,在边缘车道的一辆公交车缓慢停了下来,但白色别克车的男子却没有停住车,把走到半路的梁大伯连人带车给撞了出去。

事发后,肇事司机被交警带走,梁大伯被送进了红会医院。

据医院普外一科主治医师胡伟琦介绍,梁大伯伤势严重,腹腔和颅内出血,有多处骨折,经过手术,梁大伯被送进了ICU病房接受治疗。

在事发现场,不少行人迟迟没有离去,不少人感慨,杭州的司机基本上都很自觉,会在斑马线前礼让行人,但是,行人也要加倍小心。

来源:青年时报    作者:记者 王佳健    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
奢华别墅360度观赏...
实拍中国空军“金 ...
人生璀璨如烟火
美国职业骑牛赛201...
南笙双马尾尽显青 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·庆六一黄龙送礼 50个游泳培训名额免费送
·宝岛新星试训广厦热身赛轰38分:想尽早加盟
·林志杰龙凤胎照曝光 爱妻:傻傻分不清
·养老机构消防存隐患 消防检查责令整改
·合格行医:浙江住院医师还需在“基地联合体 ...
·杭州妇联赴建德慰问留守儿童 “六一”情暖童心
·这个月底 雨水频繁(组图)
·交警查套牌车被司机砍2刀 带伤将其擒拿
·北京工体撞人案因纠纷败诉报复 事件致3死8伤
·北京实施"最严禁烟令" 烟民:以后随身带口香糖

60年前美国迪士尼 ...

“滚雷”摩托车大游行

泳坛新女神刘湘晒美照

女神也需国民 “关...