杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
洗车店老板娘离奇失踪凶手真的是她老公 他为什么要这么做
2015-04-29 08:00:37 杭州网

    她被他埋在了安徽荒弃的老宅里,他们还有一个不到2岁的女儿

    池华街,位于杭州三墩镇最北端,过去这条街叫金渡北路。与古墩路交叉口的位置,有一个加油站,边上是一家名曰“东恒吉鸿洗车美容服务部”的洗车店。自然,与加油站为邻,洗车店生意不愁。

    经营洗车店的,是安徽来的年轻两口子,手下有几个老实巴交的帮工。

    谁也没想到,在这个暮春时节,这家小小的洗车店竟会上演一幕惨剧:4月24日凌晨,因为情感纠纷,老板对老板娘施以重手,致其身亡。边上,19个月大的女儿看到了,可还不太明白发生了什么(本报昨天A6版曾有报道)。

    接案之初,辖区西湖警方没有找到老板娘的遗体。

    直到前天深夜,在嫌疑人安徽荒弃的老宅里,院子挖地一米,遗体才被发现。

    外人看来

    这就是一对平常夫妻没啥问题

    老板姓王,身材中等,肤色黝黑。老板娘姓侯。两口子30岁不到,都是安徽人。他们2012年结婚,很快就有了女儿。

    王某一直在杭州打拼,就是干洗车这行。

    两三年之前,他在池华街上捣鼓起了这家小小的洗车店。

    为啥选这里开店?他曾经和来洗车的顾客聊过。一来三墩这里新小区多,距离市中心较远,有私家车的很多;二来边上就是加油站,能沾光;三来沿着池华街往西开就是高速出入口,车来车往,又占地利。

    生意太忙,两口子和孩子基本就住在洗车店边上的一个简易房里。

    如今,洗车店和简易房前,拉着长长的警戒线。外围,值守的协辅警神情严肃,阻止任何无关人员靠近。

    “我去洗车的时候,会稍微和他聊几句,记得他还卖过洗车券,10块一张,还蛮会做生意的。”住对面小区的刘先生不无感慨。刘先生说,老板娘他也见过,模样周正,他们的女儿也蛮可爱。

    “哪里看得出来他们夫妻有矛盾?他平时一声不响的,很内向的样子。给我车子打蜡,他叫老婆一起帮忙,两口子一头热汗,普普通通的小夫妻唉。”另一位居民如是说。

    两口子的亲戚描述王某时,也用了“不爱说话”这样的词句。发生如此悲剧,他们也完全料想不到,只觉得两口子感情还行的。

    亲戚联系不上老板娘

    洗车店老板起初说她离开了

    4月24日,老婆小侯的亲戚始终联系不上小侯,就打电话给了王某。

    当时,王某只说是小侯离开家了。亲戚隐隐觉得不对:离开家了?她还有两岁不到的女儿呢,去哪里啊?不太可能吧?

    前天上午,四处找寻不到,亲戚们就到了洗车店去找。对妻子的下落,王某开始还是语焉不详。亲戚们再三追问,他的心理防线崩溃了,才说了实情。

    亲戚们惊愕无比!于是,报警!

    辖区三墩派出所和西湖刑侦大队很快赶到。“摆在我们面前,首要是找到遗体,遗体找不到,无法安慰家人,也无法完善证据链。”办案民警昨天说,审查展开不久,王某说遗体已经被自己运到了安徽老家。

    从前天到昨天,专案组不眠不休,一拨人留守洗车店,一拨人赶赴安徽。

来源:钱江晚报    作者:记者 胡大可    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
盘点地球上最奇特景观
091改型核潜艇巡航...
人生璀璨如烟火
珠峰南坡雪崩现场画面
陈意涵生活照可爱随性
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·第十一届中国国际动漫节“金猴奖”揭晓 杭州...
·中国国际动漫节狂欢盛宴开席 扫一扫“码”上...
·高新区(滨江)动漫产业跨界合作 《乌龙院》...
·78个国家少儿漫画亮相动漫节 “三展一赛”精...
·到今年底 杭州会再多21座电动汽车充电站
·重塑孩童观念中的“英雄” 《昆塔》2016年元...
·13岁女孩在出租房内被铁棍击伤 警方呼吁社会...
·西藏地震灾区受伤和受灾群众人数大幅上升
·江苏扬州6岁女童被杀案凶手一审被判死刑
·男子谎称试驾将车开走 改造车辆时被警方抓获

美国巴尔的摩发生骚乱

北海道一处海岸线 ...

《人物》杂志评出 ...

中戏北电艺考双状 ...