杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
凌晨杭州西溪路黑影出没 6辆没上锁的车遭殃
2015-04-19 07:20:16 杭州网

监控截图(警方提供)

    监控截图(警方提供)

    杭州留下派出所便衣队昨天凌晨终于找到了那个盗窃车内物品的小偷。

    这个家伙,从3月6日开始,一直都是凌晨时分在辖区西溪路上出没。前前后后,一共拉开过6扇车门,然后入内大肆行窃。

    是的,拉开,而不是撬开或砸开。因此,要提醒一下车主了,下车不关车门?这一点,是今天预警的主题。

    3月6日凌晨,是第一辆,这辆车停在西溪路某宾馆门口,被小偷偷去了几条香烟、手机、名牌皮带……价值4000多元。

    3月8日凌晨,又是西溪路上,那辆车副驾驶的储物格里,有5000元现金。另外,还有4条香烟。

    4月8日凌晨,西溪路另一家宾馆门口,又一辆车遭殃,又是几条香烟被偷。

    如此猖狂!留下派出所的民警带着队员们,开始在案件高发的凌晨1点到3点,蹲守,巡逻。

    可想而知,这样的守候,够辛苦的。终于,等到昨天凌晨5点,小偷又一次现身了,队员们紧紧跟上。

    最后,还是在西溪路上找到了他。此时,这个身高1米7,中等身材的男子,手里攥着55元现金,这是他这一个晚上的“收获”(最少的一次)。

    不过,从前天深夜开始到被抓,他又拉开了3扇车门。车里的零钱,他也不放过的。

    这名男子姓吴,是建德人,今年20岁,有前科,今年2月刚刚出来。他说,自己也没什么本事,况且前面被抓过,所以只敢偷偷拉车门。因为对西溪路最熟悉,所以才选择了这里。

    吴某自己都没想到,真的有这么多车主下车后不锁车门,一拉就开。

    从监控看,凌晨时分吴某拉车门的时候,边上曾经有车经过,但是他如此轻巧地拉开车门,没人怀疑他是小偷!

    留下派出所的民警说,有些车主是忘记,而有些车主是大意,想当然地认为靠大马路停或者停在酒店旁边不关应该没问题,殊不知,这恰恰给了小偷可趁之机。另外,再次提醒,不要在车内存放过多的值钱财物。

来源:钱江晚报    作者:记者 胡大可    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
日本29处不容错过 ...
“中巴经济走廊” ...
人生璀璨如烟火
中南芭蕾舞团联袂 ...
第五届北京国际电 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州“师友计划”瞄准大学生创业核心问题
·"和春天约会"映月社区举办草地音乐会
·杭州民办小学今天报名 现场新鲜爆料 敬...
·百位车主手绘动漫 全城巡游掀起动漫狂潮
·开元商贸职校开设跨境电商专业 迎接电商的黄...
·“志愿汇·杭州智慧公益网络平台”正式启动
·盲目疏通下水井 淳安3名工人险丧命
·三亚建精品旅游城市 大规模拆除违法建筑
·海关总署、中国海警局联合指挥 破获8亿元走 ...
·甘肃林区拍摄到大熊猫“求偶标记”视频

国际政要也自拍

安吉丽娜甜美惊艳 ...

柳岩深V裙看秀惊艳...

第五届北京国际电 ...