杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
昨天谁在1路车上丢了金手镯 镯子里侧有一行字是认领暗号
2014-12-24 07:59:57 杭州网

昨天15:40,微信网友“豆豆”发朋友圈:杭州公交1路车上,不知道哪位乘客把一只沉甸甸的金镯子落下了,估计得1万多块钱。失主可以直接去156路终点站,翠园四区站找杭州公交一公司七车队的小陈。记得带上发票,还要说得出金镯子的特征。

见习记者 钱子俊:昨天上午8点半,1路公交车司机陈师傅开完一圈回到长征桥北终点站,发现乘客座椅上有一只金手镯。陈师傅将手镯拿下车时,引来站点乘客们围观。其中一位乘客恰巧是做金器生意的,他掂了掂说,这只手镯有30克左右,值1万多元。

陈师傅说,1路车上老年人居多,而且这只金手镯的款式比较老,应该是上了年纪的人戴的。镯子里侧还有一行字。如果有失主发现自己的金手镯丢了,可携带身份证和镯子的发票,到翠园四区站找杭州公交一公司七车队处认领,还有那行字是接头暗号哦。

来源:青年时报    作者:见习记者 钱子俊    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
印尼火山口夜晚发 ...
驻藏合成营猎杀“ ...
人生璀璨如烟火
印尼火山口夜晚散 ...
盘点2014最美小鲜肉
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·9600元!杭州市民可办理个人长期租赁电动微公交
·没钱给女友买圣诞礼物 儿子竟伙同父亲去偷菜
·浙江援非护士长捐献造血干细胞救白血病男孩
·推动新形势下人大工作与时俱进
·地铁江陵路公共停车场元旦后启用
·杭州启动餐厨垃圾处理项目 掐断地沟油的源头
·讨债情节如港片 富阳特大赌博团伙被判刑
·江苏沛县12岁女生上学途中失联 至今已24天
·儿子没钱约会女友过圣诞 父子偷586颗花菜卖钱
·药房女股东开车撞人 设法转移财产逃避赔偿

“定格2014”:新 ...

新华社年度照片大 ...

日本第一美女婚纱美照

曝明星奢华工作室