杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
在皇马咖啡店上过当的男人们快看 这起酒托诈骗案的嫌疑人被批捕了
2014-12-24 07:35:02 杭州网

    富阳皇马咖啡老板詹某、王某,在今年9月迎来了一个新的“合作伙伴”张某。

    张某以每天六七百元的租金,向詹某他们租下了咖啡馆的几个卡包,做起了他自己的生意。

    张某通过网络招聘了服务员、保安,还有酒托。

    他们分工明确,组织架构清晰。先由所谓的“键盘手”在网上发布信息,手机聊天,通过微信、陌陌等约会陌生男人。男人上钩,老板就分配女孩们接待,并且明确“接待细节”。

    这时候,酒托女就上场了,她们把男人拉到店里消费。

    接下来的情节估计很多人就知道了,娇滴滴的酒托女原来是海量,不断主动点酒。而端上来的高档酒,其实就是劣质红酒兑了无数雪碧。

    最后,服务生上场,收银。酒水价格令人咋舌,最便宜的红酒是488元一瓶,贵的3680元。服务生还兼有“保安”的功能。

    有男人在这里没几个小时就消费了两万多元的酒水钱。于是报警(本报曾做报道)。

    这是富阳第一例“酒托”诈骗案件。富阳检察院工作人员说,类似情况以前也有,但是这些人做法隐蔽,受害人很少报案。这个案件有二三十名受害人报案,涉案金额数十万元。而据承办检察官估计,这伙人实施这样的骗局可能不下百次。

    而这类案件的特征都是团伙作案,分工明确,作案团体成员间纯利益关系,多为网络招募,有的甚至每一单骗到手,当场分赃。

    这一回,富阳检察院以诈骗罪对张某等人进行了批捕,包括咖啡店老板詹某、王某。因为詹和王在明知张某等人进行诈骗犯罪活动的情况下,仍将场地租赁给张某,收取租金1.9万元,属于共同犯罪。

    检察官也提醒,其实很多受害人在过程中已经察觉受骗,但是仍然幻想着和酒托女进一步发展关系。

来源:钱江晚报    作者:通讯员 富检 首席记者 肖菁    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
印尼火山口夜晚发 ...
驻藏合成营猎杀“ ...
人生璀璨如烟火
印尼火山口夜晚散 ...
盘点2014最美小鲜肉
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·9600元!杭州市民可办理个人长期租赁电动微公交
·没钱给女友买圣诞礼物 儿子竟伙同父亲去偷菜
·浙江援非护士长捐献造血干细胞救白血病男孩
·推动新形势下人大工作与时俱进
·地铁江陵路公共停车场元旦后启用
·杭州启动餐厨垃圾处理项目 掐断地沟油的源头
·讨债情节如港片 富阳特大赌博团伙被判刑
·湖北男子建虚假电子交易平台诈骗数百万元
·兰州破获逾十公斤运毒案 毒枭新伪装手段躲X ...
·一车多卖敛财过亿 集资诈骗主犯潜逃土耳其终...

“定格2014”:新 ...

新华社年度照片大 ...

日本第一美女婚纱美照

曝明星奢华工作室