杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
独居男子倒在家中 房间里有一股酒味
2014-12-24 07:33:27 杭州网

    杭州东新路颜家里有不少租房,租客们各自打拼,各自辛苦。昨天傍晚时分,很多租客围到了其中一幢租房的门口。有个年轻的男租客,静静地躺在他所租住的房间里,没了呼吸。很快,120和110接连赶到。气氛一时沉默如这寒冷的冬夜。

    据周围租客提供的信息,这名男子姓娄,1978年出生,是外地来杭打工的。在颜家里这里,也住了有一段时间了。“他是在附近一家饭店里干活的,听说就是跑跑堂,我们平时不太能见到他。”附近的租客小刘说,饭店的同事昨天一直没看到小娄去上班,而打他的手机也始终没人接,越想越觉得不对劲,于是就找上了门。

    下午5点光景,同事来到了小娄的租房门口。敲门,一直没人应门。好容易开了门,一看,却发现小娄躺倒在房间里,一点动静都没有了。

    房间里有一股酒味,像是有人不久之前在房间里喝了不少。

    也有附近的租客提到,小娄平时就喜欢喝两口的,有时候还喝得挺多的。“唉,酒喝过头了,肯定伤身体的,年纪轻轻啊,就这么走了……”一位居民摇头走过。目前,辖区东新派出所正在加紧找寻小娄的亲属,对具体死因还要做进一步确定。

    (感谢读者周先生报料)

来源:钱江晚报    作者:记者 胡大可    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
印尼火山口夜晚发 ...
驻藏合成营猎杀“ ...
人生璀璨如烟火
印尼火山口夜晚散 ...
盘点2014最美小鲜肉
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·9600元!杭州市民可办理个人长期租赁电动微公交
·没钱给女友买圣诞礼物 儿子竟伙同父亲去偷菜
·浙江援非护士长捐献造血干细胞救白血病男孩
·推动新形势下人大工作与时俱进
·地铁江陵路公共停车场元旦后启用
·杭州启动餐厨垃圾处理项目 掐断地沟油的源头
·讨债情节如港片 富阳特大赌博团伙被判刑
·湖北男子建虚假电子交易平台诈骗数百万元
·兰州破获逾十公斤运毒案 毒枭新伪装手段躲X ...
·一车多卖敛财过亿 集资诈骗主犯潜逃土耳其终...

“定格2014”:新 ...

新华社年度照片大 ...

日本第一美女婚纱美照

曝明星奢华工作室