杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
要广场舞场地 还是要附近居民的停车便利?欣景苑20多个停车位被“禁止停车”
2014-12-03 08:34:39 杭州网

要广场舞场地 还是要附近居民的停车便利?欣景苑20多个停车位被“禁止停车”

位于东新街道的欣景苑小区,大门内50米处一个圆盘,面积约200平方米,划有20多个停车位,但车位上却摆着“禁止停车”的牌子,这让业主很不解。

“我家住在8幢,就在小区大门右侧,距离圆盘很近,有几次图方便停在圆盘上,第二天保安准打来电话催我挪车。”丁女士说,“同样都是小区内的停车位,为什么会有差别待遇。”

家住小区大门左侧3幢的陈先生,也表示自己一般不会把车停到圆盘上,“规定上面不能停车,有时半夜回来找不到车位会临时停上去,但是我通常第二天早上上班的时候就会开走,所以没有被催着挪车过。”陈先生说自己对物业规定圆盘上不能停车的做法没什么意见,觉得小区里的车位并不紧张,没必要非要停在圆盘上。

小区高盛物业的工作人员毕女士解释,小区是2010年交付的,圆盘上面的停车位是交付之前划好的,交警也来验收过。因为圆盘比较开阔,面积也大,渐渐地,大多数居民将这个地方作为一个小广场,每晚七点半到八点半会跳一个小时的广场舞。“小区内的确没有活动区域,所以自然而然地把这块区域当做小区的小广场了。”

毕女士说,小区地面和地下车库的车位加起来总共800个,但是小区车辆才600辆。“因为车位绰绰有余,平时也不需要占用圆盘上的车位,但是如果小区内有居民半夜12点以后回来,可能会出现没有车位的情况,可以停在圆盘上,但在第二天下午5点之前要移开,给居民傍晚的活动腾出位置。”

来源:青年时报    作者:见习记者 杨小波 文/摄    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
杭州西湖迎来“七 ...
棋圣吴清源的百年人生
人生璀璨如烟火
公路“深陷”红色海洋
盘点中日女星的惊 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·上城区表彰20位“最美邻里”
·12月3日起杭州经纬路18个停车泊位将取消
·有钱又任性 235个杭州车牌指标作废
·便宜得离谱 杭州惊现13元/斤牛肉
·铁路杭州站12月10日起新增杭长高铁动车组55对
·122“全国交通安全日”:超速成马路第一杀手
·免费理发修家电 周五杭州有场便民服务活动
·大妈开警车练倒库续:涉事司法所长被党内警告
·北京一老人地铁站内身体不适 晕倒身亡
·北京一楼盘售楼经理卷款跑路 涉案金额近800万

国际·一周看天下

吸毒才是真正的毁容

回顾近年皈依佛门 ...

2014韩剧最佳情侣盘点