杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
小车冲进涌金门公交站 车内两人受伤进了医院
2014-12-03 08:27:17 杭州网

小车冲进涌金门公交站 车内两人受伤进了医院

昨天17:53,新浪网友@欧阳晴天CJ 发微博:小轿车撞入公交车站。

昨天下午2点多,姜先生路过南山路涌金池畔,听到“砰砰”的撞击声,只见一辆黑色大众小车一头扎进了涌金门公交车站,车头、车门变了形,车胎也爆掉了,公交站台的钢化玻璃碎了一地。

“小车是自南向北行驶的,绕过了公交站台边的行道树后冲上马路牙子,撞进站台。”姜先生说,小车上除了驾驶员,还有一名乘客,两人都受了伤,有路人打了120,两人被送进了医院。

边上一辆黄色福特车,左侧车身也被撞到。目击者称,大众司机是为了避免撞上福特才急打方向,冲上站台的。

“事发时,公交站台上有一名乘客正在候车,幸好那棵行道树挡着她,否则后果不堪设想。”姜先生说。

交警很快赶到现场,拍照、丈量和取证后,随后赶来的拖车拉走了肇事小车。

目前,事故原因还在调查中。

来源:青年时报    作者:记者 王斐帆    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
杭州西湖迎来“七 ...
棋圣吴清源的百年人生
人生璀璨如烟火
公路“深陷”红色海洋
盘点中日女星的惊 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·上城区表彰20位“最美邻里”
·12月3日起杭州经纬路18个停车泊位将取消
·有钱又任性 235个杭州车牌指标作废
·便宜得离谱 杭州惊现13元/斤牛肉
·铁路杭州站12月10日起新增杭长高铁动车组55对
·122“全国交通安全日”:超速成马路第一杀手
·免费理发修家电 周五杭州有场便民服务活动
·大妈开警车练倒库续:涉事司法所长被党内警告
·北京一老人地铁站内身体不适 晕倒身亡
·北京一楼盘售楼经理卷款跑路 涉案金额近800万

国际·一周看天下

吸毒才是真正的毁容

回顾近年皈依佛门 ...

2014韩剧最佳情侣盘点